Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 531 страница 540 из 996

531

Татьяна-52 написал(а):

ZERO написал(а):
А с Джавы есть вообще кто?!Добрый день! У меня сын служит в Верхней Джаве (на горе) в ЗРДН.
Подпись автора

А мой в нижней Джаве

0

532

тетяСереги написал(а):

За учебку куда положили? На карточку?А то наш еще за сентябрь не получил, а с 20 окт. в Цхинвале.Он нам сбросил номер карточки ВТБ-24, а как проверить есть там перечисления или нет не знаю.Может кто подскажет?

Набираете 8 800 700 24 24, слушаете, потом надо выбирать из предложеных цифр 2 и долго ждать (иногда), когда ответит оператор. Понадобится номер карты, ФИО сына, кодовое слово, его у сына спросите, адрес прописки, день рождения (сына) спрашивают, могут даже данные паспорта его спросить. Один нюанс - пару раз сама звонила, не сообщают, хоть и обьясняла, что сын в армии в другой стране, сказали - не положено, пусть сам звонит, а мужу сказали, так что мужской голос обязателен!

+2

533

TaGen написал(а):

Попробуйте зайти на сайт ВТБ24. Возможно, ещё и ПИН-код потребуется. Может что-нибудь получится. Хотя, без самой карты......может и не получится. Но всё равно попробуйте, терять нечего!))

На сайт ВТБ заходила, пробовала узнать, мне отвечают - учетная запись заблокирована. Может что то не так делала, позже ещё мужа попрошу, он больше разбирается в компьютере.

+1

534

У моего сына тоже карточка ВТБ, он попросил одного офицера, который поехал во Владикавказ и там спокойно снял ему деньги! Сын говорит, что набрал осетинских лепешек, пирожки! Хоть наелся! Пусть ваши сыночки тоже ищут варианты...

0

535

Ещё забыла добавить, по номеру  800 700 24 24 по России звонок бесплатный, а если через сайт, то всё равно выходишь на голосовую почту, то есть через телефон.

0

536

ZERO написал(а):

Доброго времени суток всем переживающим за своих солдат срочной службы. Долго мониторил форум и решил дать регу чтобы тоже чего отписаться тут.
Сам служу тут уже месяц. В Джаве верхней. Задавайте интересующие вас вопросы, может на некоторые смогу ответить)) думаю достоверней информации, как от самого солдата, вы ни где не получите...дерзайте

Приветствую ВАС ZERO! Очень рада такому подарку! Мой сын тоже в ВЕРХНЕЙ Джаве служит. И хотя я знаю от  него всё, что мне нужно, но в жизни обстоятельства бывают разные.

0

537

TaGen написал(а):

Да, моему дали сегодня за октябрь. Ваш, ведь, почти весь октябрь был в учебке - поэтому з/п за этот период будет из расчёта 2000 р. и скорее всего на карточку. А вот в декабре уже будет за ноябрь от 10 т. р. и выше,  в зависимости от должности. И  в декабре конец года, поэтому выдадут сразу и за ноябрь, и за декабрь. Вот как-то так!

А по моему не так! В учебке ребята были половину октября, расчет за это время из 2000 тысяч( на карточку), а вторую половину мальчики служат в Осетии, а тут уже расчёт должен быть по новому окладу и наличными. Мой вчера звонил и сказал, что вроде как бы перерасчет делается, поэтому задерживают ДД. Когда дадут, как всегда у нас -  никто не знает.

0

538

ZERO написал(а):

я тоже кста с вор.обл.)) пельмешки по пятницам нам дают, в порции 8-10 пельмешек...сало не помню когда, но дают соленое, фиг пережуешь))) либо глотать целиком либо вообще не брать его))
В субботу на обед нормальные котлеты дают...единственное в кормежке тут мне не нравится, это когда дают печенку. Не ахти  вообще, жесткая, а еще через раз на обед выдают сок прохладный да еще и разбавленный сырой водой...после горячего обеда запивать таким "бутэром" пфффф....ребята в туалет кое как успевают со столовой добежать...сам пару раз испытал на себе...и теперь когда вижу этот напиток - то даже не беру его.

За это сообщение спасибо! Всё  подробненько!

Отредактировано рыбка (26.11.2012 23:30)

0

539

TaGen написал(а):

без самой карты......может и не получится

Отредактировано рыбка (23.11.2012 17:22)

0

540

рыбка написал(а):

А по моему не так! В учебке ребята были половину октября, расчет за это время из 2000 тысяч( на карточку), а вторую половину мальчики служат в Осетии, а тут уже расчёт должен быть по новому окладу и наличными. Мой вчера звонил и сказал, что вроде как бы перерасчет делается, поэтому задерживают ДД. Когда дадут, как всегда у нас -  никто не знает.

Ну почему же половину октября? Вот ваш, например в учебке был 20 дней, а с 21 он в Джаве. Значит за 10 дней в ЮО он и получит по "расценкам" ЮО. Именно это я и имела в виду:)

Отредактировано TaGen (23.11.2012 15:55)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )