Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 521 страница 530 из 996

521

Добрый день, однополчаночки.

TaGen написал(а):

Ваш, ведь, почти весь октябрь был в учебке - поэтому з/п за этот период будет из расчёта 2000 р. и скорее всего на карточку. А вот в декабре уже будет за ноябрь от 10 т. р. и выше,  в зависимости от должности.

Мой сын прибыл в Цхинвал 25 апреля, т.е. тоже почти весь месяц был в учебке. Так за 5 дней он получил уже из расчета цхинвальской зарплаты . Все вместе -  3,6 тыс. руб. (2000+1600).
Не обманули ни на копейку.

Отредактировано Татьяна TVT (23.11.2012 12:28)

+1

522

Алиса написал(а):

Сташий сын служил
1,5 года.Стрелял за это время раза три, зато одуванчики палками "косили".

В одном из писем сын написал, что занимаются военной подготовкой процентов 20, остальное время метут, гребут, копают. Так что можно разряд получать по метлам и лопатам :rofl:

+1

523

ZERO написал(а):

А с Джавы есть вообще кто?!

Добрый день! У меня сын служит в Верхней Джаве (на горе) в ЗРДН.

0

524

ЛюбаНик написал(а):

Так карточка у него ВТБ, действительна ли она? Никаких соглашений он здесь не заключал, где то читала, что её только выкинуть. На руки всё получать-не очень удобно, тем более, что нечистые на руки люди, все таки, встречаются.

У моего тоже ВТБ24. Тоже хотел выкинуть, но я его отговорила. Почитала сообщения про дембельские, и подумала, что ещё пригодится. Так что вы тоже её не выкидывайте. Мой ни разу ей так и не воспользовался - всё на руки выдавали. А вашим в учебке куда з/п приходила?

0

525

Татьяна TVT написал(а):

Так за 5 дней он получил уже из расчета цхинвальской зарплаты . Все вместе -  3,6 тыс. руб. (2000+1600).
Не обманули ни на копейку.

За учебку куда положили? На карточку?А то наш еще за сентябрь не получил, а с 20 окт. в Цхинвале.Он нам сбросил номер карточки ВТБ-24, а как проверить есть там перечисления или нет не знаю.Может кто подскажет?

0

526

ZERO написал(а):

мне до моей точки еще далекоооо)))
В июле 13-го.
Даже и не парюсь...^^

мой тоже в июле 13. он в Цхинвале танковый батальон, механик водитель

0

527

TaGen написал(а):

А вашим в учебке куда з/п приходила?

Моему на карточку ВТБ-24 перечисляли. Он из Ковровской.

0

528

Ну, по логике вещей, за учебку з/п придёт на карту, а за ЮО - наличкой на руки. Хотя, в нашей армии всё делается ПРОТИВ всякой логики:)))

0

529

тетяСереги написал(а):

Он нам сбросил номер карточки ВТБ-24, а как проверить есть там перечисления или нет не знаю.Может кто подскажет?

Попробуйте зайти на сайт ВТБ24. Возможно, ещё и ПИН-код потребуется. Может что-нибудь получится. Хотя, без самой карты......может и не получится. Но всё равно попробуйте, терять нечего!:)))

0

530

чтобы проверить баланс карты, нужно найти на карте номер телефона и позвонить...сообщаете оператору номер вашей карты и данны ФИО и адреса владельца...и он потом скажет ваш баланс карты.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )