Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 511 страница 520 из 996

511

уууу

Отредактировано ZERO (23.11.2012 11:34)

0

512

я тоже кста с вор.обл.)) пельмешки по пятницам нам дают, в порции 8-10 пельмешек...сало не помню когда, но дают соленое, фиг пережуешь))) либо глотать целиком либо вообще не брать его))
В субботу на обед нормальные котлеты дают...единственное в кормежке тут мне не нравится, это когда дают печенку. Не ахти  вообще, жесткая, а еще через раз на обед выдают сок прохладный да еще и разбавленный сырой водой...после горячего обеда запивать таким "бутэром" пфффф....ребята в туалет кое как успевают со столовой добежать...сам пару раз испытал на себе...и теперь когда вижу этот напиток - то даже не беру его.

0

513

ZERO, мой брат изначально тоже не воронежский, из области. Земляки. :cool:

0

514

ясненькО)))
А с Джавы есть вообще кто?! С 3-го мотострелкового батальона))

0

515

TaGen написал(а):

Только что звонил - посылку получил:)) Всё дошло, ничего не вытащили:))) Радости нет предела, и у него, и у меня:) Теперь можно следующую собирать:)))

Доброго дня всем ждущим!

Привезли зарплату на заставу.А вашему дали ДД? Наш уже месяц в ЮО, но... :dontknow:  облом!

0

516

ЛюбаНик написал(а):

Доброго дня всем ждущим!

Привезли зарплату на заставу.А вашему дали ДД? Наш уже месяц в ЮО, но...   облом!

Добрый день!  нашему сказали что ДД будет в декабре, и он тоже как месяц в ЮО

0

517

ЛюбаНик написал(а):

Привезли зарплату на заставу.А вашему дали ДД? Наш уже месяц в ЮО, но...   облом!

Да, моему дали сегодня за октябрь. Ваш, ведь, почти весь октябрь был в учебке - поэтому з/п за этот период будет из расчёта 2000 р. и скорее всего на карточку. А вот в декабре уже будет за ноябрь от 10 т. р. и выше,  в зависимости от должности. И  в декабре конец года, поэтому выдадут сразу и за ноябрь, и за декабрь. Вот как-то так!

0

518

мамулечка11 написал(а):

Мамочки дорогие, мой сыночек третий день не звонит, телефон отключен. Почему? Такого не было никогда. Думала, что деньги закончились, положила - всё так же. Настроение на нуле, не знаю, что и думать. Он всегда каждый день звонил, а то и несколько раз в день.

Не переживайте так, у нас тоже такое было, когда он в Цхинвале служил - почти неделю не звонил. А потом отзвонился - то зарядить тел. негде было, то антенна не ловит, то денег на счёте не было. Хотя кладу постоянно по 200 р. Мам, говорит, я же не только с тобой разговариваю:)) Ну я ему профилактику устроила - больше не пропадал на долго. А когда выезжали в поля, всегда предупреждал, что возможно не будет звонить. Так что ждите!:)) И ваш объявится, 3 дня всего лишь не звонит!:)))

0

519

Всем доброго дня! Сейчас развеселилась.....Звоню дочке с зятем, спрашиваю у зятя: - Что тебе привезти? Хочешь оливьешку и "шубу" завтра привезу? (он из солидарности с моей дочей питается жёсткой диетой) Так радостно заорал!!!! Ненадолго мужиков хватает....

0

520

TaGen написал(а):

Да, моему дали сегодня за октябрь. Ваш, ведь, почти весь октябрь был в учебке - поэтому з/п за этот период будет из расчёта 2000 р. и скорее всего на карточку. А вот в декабре уже будет за ноябрь от 10 т. р. и выше,  в зависимости от должности. И  в декабре конец года, поэтому выдадут сразу и за ноябрь, и за декабрь. Вот как-то так!

Так карточка у него ВТБ, действительна ли она? Никаких соглашений он здесь не заключал, где то читала, что её только выкинуть. На руки всё получать-не очень удобно, тем более, что нечистые на руки люди, все таки, встречаются.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )