Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 501 страница 510 из 996

501

http://www.best-animation.ru/lanim/dobroe_utro_nov/dobroe_utro_7.gif

ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!!!

Отредактировано мама Бариса (23.11.2012 06:52)

+1

502

Всем  доброго утра и хорошего дня!

Мой солдат вчера звонил недовольный. Опять кашляет.  25 их переводят в Цхинвал. 2 дня назад привезли пополнение их 10 человек.  Так что дело движется к  ДЕМБЕЛЮ!

0

503

Девочки, по вопросу потери веса ребятами. Так бывает поначалу у всех. Мой тоже в учебке похудел на 14 кг.  Хотя лишним весом не страдал. Сейчас уже все вошло в норму.   Все наладится. А что кормят не очень, то это да. Ну ничего, дома откормим. Лишь бы  вернулись быстрее. Но по сравнению с Ковровом здесь кормят лучше.

+1

504

Мамочки дорогие, мой сыночек третий день не звонит, телефон отключен. Почему? Такого не было никогда. Думала, что деньги закончились, положила - всё так же. Настроение на нуле, не знаю, что и думать. Он всегда каждый день звонил, а то и несколько раз в день. :dontknow:

0

505

Доброго времени суток всем переживающим за своих солдат срочной службы. Долго мониторил форум и решил дать регу чтобы тоже чего отписаться тут.
Сам служу тут уже месяц. В Джаве верхней. Задавайте интересующие вас вопросы, может на некоторые смогу ответить)) думаю достоверней информации, как от самого солдата, вы ни где не получите...дерзайте

+2

506

Мама Оля написал(а):

Мой солдат вчера звонил недовольный. Опять кашляет.  25 их переводят в Цхинвал. 2 дня назад привезли пополнение их 10 человек.  Так что дело движется к  ДЕМБЕЛЮ!

Дембель - это хорошо!!! :))) А вот что кашляет - плохо (не мудрено, они же ведь там в палатках жили). Ну, ничего, на базе отогреется:))) А берет оливковый он пулучил?

0

507

ZERO, добрый день!!! Классно, что вы теперь с нами:)) А мой боец в Канчавете служит!:) Только что звонил - посылку получил:)) Всё дошло, ничего не вытащили:))) Радости нет предела, и у него, и у меня:) Теперь можно следующую собирать:))) А у вас когда дембель?

0

508

мне до моей точки еще далекоооо)))
В июле 13-го.
Даже и не парюсь...^^

+1

509

ZERO, привет! Про пельмени и сало расскажи - дают? :D
А вообще приятно, что у нас и солдатики появились. Легкой службы тебе и отличного настроения! Ну и чтоб июль 13 наступил поскорее. Я тоже этого июля очень и очень жду, у меня брат там. ;)

0

510

ZERO, Ой, и у моего в июле - 13.07.2013 г. Ну 1/3 уже пройдена, ещё чуть-чуть - и ЭКВАТОР!!! А там отсчёт на убыль пойдёт!:)) Главное - зиму пережить:)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )