ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!!!
Отредактировано мама Бариса (23.11.2012 06:52)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )
ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!!!
Отредактировано мама Бариса (23.11.2012 06:52)
Всем доброго утра и хорошего дня!
Мой солдат вчера звонил недовольный. Опять кашляет. 25 их переводят в Цхинвал. 2 дня назад привезли пополнение их 10 человек. Так что дело движется к ДЕМБЕЛЮ!
Девочки, по вопросу потери веса ребятами. Так бывает поначалу у всех. Мой тоже в учебке похудел на 14 кг. Хотя лишним весом не страдал. Сейчас уже все вошло в норму. Все наладится. А что кормят не очень, то это да. Ну ничего, дома откормим. Лишь бы вернулись быстрее. Но по сравнению с Ковровом здесь кормят лучше.
Мамочки дорогие, мой сыночек третий день не звонит, телефон отключен. Почему? Такого не было никогда. Думала, что деньги закончились, положила - всё так же. Настроение на нуле, не знаю, что и думать. Он всегда каждый день звонил, а то и несколько раз в день.
Доброго времени суток всем переживающим за своих солдат срочной службы. Долго мониторил форум и решил дать регу чтобы тоже чего отписаться тут.
Сам служу тут уже месяц. В Джаве верхней. Задавайте интересующие вас вопросы, может на некоторые смогу ответить)) думаю достоверней информации, как от самого солдата, вы ни где не получите...дерзайте
Мой солдат вчера звонил недовольный. Опять кашляет. 25 их переводят в Цхинвал. 2 дня назад привезли пополнение их 10 человек. Так что дело движется к ДЕМБЕЛЮ!
Дембель - это хорошо!!! )) А вот что кашляет - плохо (не мудрено, они же ведь там в палатках жили). Ну, ничего, на базе отогреется:))) А берет оливковый он пулучил?
ZERO, добрый день!!! Классно, что вы теперь с нами:)) А мой боец в Канчавете служит! Только что звонил - посылку получил:)) Всё дошло, ничего не вытащили:))) Радости нет предела, и у него, и у меня:) Теперь можно следующую собирать:))) А у вас когда дембель?
мне до моей точки еще далекоооо)))
В июле 13-го.
Даже и не парюсь...
ZERO, привет! Про пельмени и сало расскажи - дают?
А вообще приятно, что у нас и солдатики появились. Легкой службы тебе и отличного настроения! Ну и чтоб июль 13 наступил поскорее. Я тоже этого июля очень и очень жду, у меня брат там.
ZERO, Ой, и у моего в июле - 13.07.2013 г. Ну 1/3 уже пройдена, ещё чуть-чуть - и ЭКВАТОР!!! А там отсчёт на убыль пойдёт!) Главное - зиму пережить:)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )