Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 491 страница 500 из 996

491

Липа написал(а):

Подскажите, как переслать, может быть  знаете  риквизиты Цхинвальского банка. Можно почтой, я узнавала  сказали, что перевод идет три дня.

Я посылала перевод по КОНТАКТУ.Это по интернету.Деньги доходят туда за 5 минут. Проблема их получить.Надо выпросить увал. и просить офицера сходить с ним получить.А это бывает проблемно.Я посылала 5 ноября.Сегодня он их наконец-то получил!!! Две с половиной недели не мог выбраться из части.

0

492

ЛюбаНик написал(а):

Значит, надо назначить встречу в Ленингоре на мосту!  Коль есть возможность ему туда попадать, значит с заставы выпускают?

Да, старшина выпускает его одного через день. А в Ленингор дорога лежит через Канчавет, а туда очень опасно добираться - обрывы кругом, дорога извилистая и очень сложная. Так что будем ждать встречи летом, на дембель!!!

На обед сегодня у них был гороховый суп и рис с тушёнкой, а на ужин макароны с кабачковой икрой, пряник, хлеб с маслом и чай. Вобщем, жить можно. Говорит завтра пополнение к ним привезут 40 чел. А заодно и почту. Так что, может, посылочку завтра получит!:))))

0

493

*Солнышко* написал(а):

Вот мой сынуля и дома!!!

Какое счастье!
Удачи во всех начинаниях!

0

494

тетяСереги
Спасибо за информацию, я не очень разбираюсь в инете, поэтому попробую завтра послать по почте. Мой сын тоже был в учебке в Пакино-7рота  и сейчас в Цхинвале в 11 роте.Какой у вас взвод?

Отредактировано Липа (22.11.2012 20:48)

0

495

Lenus написал(а):

что они могут освоить за год?

Мне, слава Богу, больше никого в армию не отправлять...Но мнение у меня существует.
Кажется не только в сроке службы дело.Если бдут готовить ребят так же как сейчас, то
и за три года по -настоящему боеспособную армию не получится оборудовать.Сташий сын служил
1,5 года.Стрелял за это время раза три, зато одуванчики палками "косили". А то
здорово получается, в армейских верхах будут миллионами воровать, а родители
ершики для унитазов в учебки возить...

0

496

TaGen написал(а):

Да, старшина выпускает его одного через день. А в Ленингор дорога лежит через Канчавет, а туда очень опасно добираться - обрывы кругом, дорога извилистая и очень сложная. Так что будем ждать встречи летом, на дембель!!!

На обед сегодня у них был гороховый суп и рис с тушёнкой, а на ужин макароны с кабачковой икрой, пряник, хлеб с маслом и чай. Вобщем, жить можно. Говорит завтра пополнение к ним привезут 40 чел. А заодно и почту. Так что, может, посылочку завтра получит!)))

Конечно, лучше не рисковать. Вообще  эти горные дороги меня в мандраж вводят, страшновато. Придется набираться терпения и чувства в узел  завязывать.
Сегодня сынка долго с нами общался по аське, на удивление связь была, а то сообщения часто "в космосе" зависают, не получал он их. Допытала про обед в день РВиА, почему не всем достался. Оказывается, просто скинулись батареей по 100 р, заказали, что хотели - им привезли.

0

497

ЛюбаНик написал(а):

Допытала про обед в день РВиА, почему не всем достался. Оказывается, просто скинулись батареей по 100 р, заказали, что хотели - им привезли.

А-а-а! Ну теперь понятно!:)))
А я, наверное, скоро буду новую посылочку собирать. Мой боец просит перчатки на зиму. А то те, что им выдали совсем не греют. А по вечерам на улице уже холодновато!

0

498

TaGen

Заглянула к вам на страничку в "одноклассниках" на минутку, не обессудьте.

0

499

ЛюбаНик написал(а):

Заглянула к вам на страничку в "одноклассниках" на минутку, не обессудьте.

Всё в порядке:)))

0

500

Lenus написал(а):

надежда просто мать
Если их так плохо кормят, то как они ещё живы? Если худеют от физических нагрузок....здесь уж ничего не сделаешь) Да, надо что-то придумать, как передать бойцу денюжек...Есть идея, сейчас напишу в личку)

какие физические нагрузки, мой только танк чистит, моет, ну может быть физ. зарядка, а больше не знаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )