незабудка
Спасибо, Незабудка за информацию!
Отредактировано Липа (22.11.2012 19:25)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )
незабудка
Спасибо, Незабудка за информацию!
Отредактировано Липа (22.11.2012 19:25)
У меня ведь еще один солдат растет)))
Ой,как Вам здорово!!!Мужское начало представлено широко!!!
А у нас 2 дочки и лапочка СЫНОЧЕК!!!
Добрый вечер, сынок получил посылку, вернее ему сказали, что она пришла, завтра пойдет получать, я сама удивлена, что посылка так быстро дошла,я отправила 06.11.2012, а сегодня она пришла в часть, завтра у ребят будет праздник, они уже в очередь становятся за сладкими подарками , прямо как в новый год.
Что то сынуля моя молчит всю неделю.Наверно забрали телефоны.Так хочется услышать родной голосок.
Что то сынуля моя молчит всю неделю.Наверно забрали телефоны.Так хочется услышать родной голосок.
Не переживайте(по возможности)!!!
Позвонит Ваш родной!!!
У них там может быть и со связью проблема!!!
У нас как-то так было.Тоже вся извелась.
удивлена, что посылка так быстро дошла,я отправила 06.11.2012,
Здорово!!!
А мы отправили 10 ноября.В инете последняя информация,что передана таможне в Москве.И тишина!!!
Вы до последнего отслеживали?
Может у нас что не то?
Ваших солдатиков это, конечно, не коснётся уже. Но в целом, всё это очень печально... Знаю, что многие ребята, уходящие в армию, успокаивают себя мыслью - что всего один год, можно как-то и пережить. С увеличением этого срока всё изменится... Очень жалко ребят. Мне вот, например, ещё младшего туда отправлять. Страшно. Нам, правда, ещё не скоро, но уже сейчас кажется, что второго раза этого кошмара я не переживу...
Я тоже с Вами согласна, у меня тоже младший сын, не успеешь оглянуться и его в армию провожать и для меня это тоже кошмар будет, я вообще считаю, что армия должна быть контрактная и нечего на наших детях отдуваться
Моего сыночка напоследок в Кемерово за новобранцами послали.
Проезжали с остановкой в нашем городе. Вырвала 15 мин. счастья, 5 из них прорыдала ( видимо тоже от счастья ). Не скажу, что бы сын как-то изменился. А вот голос да. Стал ниже и строже (еще в учебке, он рассказывал, что учат вырабатывать командный голос)
Вот такая у меня радость, девочки.... Делюсь ею с вами.....
Как я Вам завидую по доброму, я бы тоже наверное рыдала без остановки, соскучилась ужасно, но сын не разрешает приезжать, говорит тяжелее будет, да и боится, там у них зимой то лавины сходят, то еще что нибудь.
Мой тоже запрещает приезжать.Говорит вы уедите, а мне опять привыкать без вас.
Да Елена, скорее всего забрали, либо они сами не звонят, чтобы не нарываться, мой сынуля сказал, что если увидят отнимут у всех и будут давать звонить только в выходные, сегодня мой выронил симку, но потом ребята нашли и отдали
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )