Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 471 страница 480 из 996

471

Здравствуйте, дорогие мамочки! Сын только-что позвонил -  срочно нужны деньги. Подскажите, как переслать, может быть  знаете  риквизиты Цхинвальского банка. Можно почтой, я узнавала  сказали, что перевод идет три дня.

Отредактировано Липа (22.11.2012 16:28)

0

472

ЛюбаНик написал(а):

Танюша, а дембель у вас когда, в нашей табличке вас нет.

Наш дембель неизбежен 15.12.12 !!!!

ЛюбаНик написал(а):

Татьян, вам совсем немного осталось!

Да, да, да!!! Но эту малость как раз труднее всего пережить, мне кажется. Когда сын уехал, моя рыдательная радость сменилась тихой грустью. Но я себя уговариваю, что совсем немного осталось простоять и продержаться. :nope:

+1

473

незабудка написал(а):

сыночек мои уже пасется около почты ждет пока разгрузят посылки ребята там то же подошли из других рот наверное мамы то же им позвонили

Да, почему то им извещения не дают. Они о посылках узнают по сарафанному радио или от мам, которые отслеживают посылку. А у моего сына в батальоне есть однофамилец и отчество одинаковое, так ему говорят, а чего твой брат за посылкой не приходит.

+1

474

Здравствуйте дорогие Мамочки!Мой сын уже 3дня проходит КМБ в в/ч 66431 "А". Живут в кубриках по 4человека. Телефоны не отобрали,разрешили пользоваться,только на глаза командирам,чтобы не попадались.Сегодня водили в баню.Сказал,что начинает потихоньку привыкать и ему  нравится там.В декабре будет присяга,потом распределят в другую часть,пока не знает (возможно в Цхинвал).Как кормят пока ещё нет возможности спросить у него.Пока все его слова совпадают со сказанными здесь на форуме.А по началу было страшновато.Я думаю,что и в дальнейшем будет всё хорошо.Скажите пожалуйста кто знает,что обозначает буква "А" после номера части.У кого ещё сын попал в эту часть с призывом осень 2012г.,отзовитесь.Как их потом распределяют по частям и в какой род войск они попадают.Спасибо.

0

475

TaGen написал(а):

Татьяна TVT, действительно радость!!! Я тоже так соскучилась по своему... Очень хочется увидеться... Думала на Новый Год съездить к нему, а его в Канчавет на заставу перевели... Даже, если и приеду, то его не выпустят с заставы...

В 4-х км от заставы есть город Ленингор, и мой спортсмен каждый вечер бегает туда, на каком-то мосту занимается (прыгает со скакалкой, отжимается, пресс качает и т.д.) и обратно - на заставу.

Значит, надо назначить встречу в Ленингоре на мосту! :D Коль есть возможность ему туда попадать, значит с заставы выпускают?

0

476

незабудка
Здравствуйте! А как вы послали перевод? Мне на почте сказали, что он идет три дня, а мне нужно срочно отправить.

Отредактировано Липа (22.11.2012 18:16)

0

477

я вам в личку написала

0

478

девочки приду завтра вечером не грустите все опаздываю на работу за темои буду следить через телефон как гость жаль ответ написать не смогу скучаю по вам

+1

479

Добрый вечер,дорогие мамочки!
Моего солдата из Моздока перевели в Джаву. Он там уже неделю. Скажите пожалуйста, смогут ли его забрать знакомые? Так же под залог паспорта? Или всё-таки только родители могут?

0

480

МОСКВА, 22 ноя — РИА Новости, Сергей Гарифуллин.
Сроки службы по призыву в российской армии не будут увеличиваться, об этом единогласно заявили в четверг представители Кремля и Минобороны после того, как председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов выступил с инициативой продлить срок службы до полутора лет.

Так что, девочки, давайте не будем переживать. А то я сама перепугалась. У меня ведь еще один солдат растет)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )