Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 461 страница 470 из 996

461

Ой, извините, всем доброго дня и только хороших новостей!

И вот невнимательная, теперь только обратила внимание на линеечку,
Татьян, вам совсем немного осталось!

Отредактировано ЛюбаНик (22.11.2012 14:06)

0

462

Lenus написал(а):

Ох, ничего себе.....Он в самом Цхинвале или на заставе?

в самом цхинвале

0

463

надежда просто мать
Если их так плохо кормят, то как они ещё живы? Если худеют от физических нагрузок....здесь уж ничего не сделаешь) Да, надо что-то придумать, как передать бойцу денюжек...Есть идея, сейчас напишу в личку)

0

464

это я даю отчет утром в цхинвале были моя посылка и перевод к обеду приехали с части и посылку забрали в часть вопрос а почему деньги не взять на часть теперь ребенку из за денег надо проситься в увал     сейчас ходила на почту послала вторую посылку чтоб порадовать сыночка к новому году сладким за 8 кг заплатила 1370 руб первая посылка шла 3 недели а перевод внутрении вчера послала сегодня перевод уже в цхинвале

0

465

В Цхинвале кормят плохо мой тоже за 4 месяца похудел на 9 кг,но они отъедаются на заставе,т.к.неделя в части.неделя на заставе,Я они сами себе готовят,там говорит лучше,если б не было так холодно.

0

466

сыночек мои уже пасется около почты ждет пока разгрузят посылки ребята там то же подошли из других рот наверное мамы то же им позвонили

+1

467

darhana написал(а):

Мамулька написал(а):
Я спросила, а на каком участке она АВИА полетит?От нас до Цхинвали менее 500 км. Я заплачу, если объясните. Они  сказали из Владикавказа в Цхинвали- авиа.  Еле - еле объяснила , что от ВЛАДИКАВКАЗА до ЦХИНВАЛИ менее 150 км.Какой хрен будет самолёт поднимать на такое расстояние?Боже мой, какие люди на почте работают далёкие от географии и вообще не имеющие никакой информации о ситуации на Кавказе и в частности о Южной Осетии! Может они никогда и не слышали о войне 2008 года?
Ведь в ЮО не летают самолёты! вообще никакие! там и аэродромов-то нет! и поезда туда не ходят! там и железной дороги никакой нет! Могут вертолёты летать, но только военные. А дорога туда одна - только через Рокский тоннель на машинах!

А мы другие были? Сами - то давно "вумными" стали?Я сама только сейчас все географические особенности выучила, а ведь сама живу на Кавказе, правда Северном,  уже 28 лет. Ничего, за год мы их просветим, я думаю! Я уже им курс лекций читать начала вчера

+2

468

TaGen написал(а):

Lenus написал(а):
Какая радость! А мы как раз метили в министры(после армии).....Ну хоть в сенаторы возьмут, тоже неплохо ))))Да и бесплатное высшее образование не помешает  ))))
Подпись автора

А мы на комерческой основе учимся. Может переведут на бюджет?!!!!

0

469

Добрый вечер,МАМОЧКИ!!!
Что-то мы совсем захмурели!!!
Сегодня такой чудесный день-ДЕНЬ СЫНОВЕЙ!!!
Выше нос!!!Хвост пистолетом!!!
Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Сыночек, скажу тебе, не тая,
Ты самая главная радость моя,
Ты самое светлое в жизни моей,
И я тебя люблю с каждым днем все сильней,
Пусть все получится, и все сложится,
И все хорошее пусть преумножится!
Пусть счастье простое, человеческое,
В твою жизнь придет навечно!

Отредактировано мама Бариса (22.11.2012 16:19)

+1

470

А я со своим сынулькой сегодня уже поговорить успела :))) Правда, про праздник не знала. Зато он рассказал мне про отношение местных жителей  к нашим ребяткам. В 4-х км от заставы есть город Ленингор, и мой спортсмен каждый вечер бегает туда, на каком-то мосту занимается (прыгает со скакалкой, отжимается, пресс качает и т.д.) и обратно - на заставу. Короче, все местные уже знают кто он и откуда. Здороваются с ним, улыбаются, спрашивают как дела. А кто по-русски не понимает - просто подходят и руку пожимают :))))

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )