Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 451 страница 460 из 996

451

Lenus написал(а):

Какая радость! А мы как раз метили в министры(после армии).....Ну хоть в сенаторы возьмут, тоже неплохо ))))

Да и бесплатное высшее образование не помешает :D ))))

0

452

Татьяна TVT написал(а):

А потом, где-то месяц спустя, сын рассказывает - были на пробежке, бежим мимо столовой, а осетинка говорит, - а ну ка, ребятки, помогите сумки в машину погрузить. Т. е. через КПП пешком уже боятся ходить, так машинами вывозят. Весь Цхенвал решили накормить. Вот такие пироги...

Да уж! Пироги, что ни говори, прямо осетинские. Мой тоже рассказывал, что видел в холодильнике замороженных кур, рыбу. Но им этого НИКОГДА не давали. Только тушёнка.

+1

453

TaGen
Спасибо, но нам уже не трэба...у нас и так 2 высших (красные дипломы)

0

454

Lenus, классно!!! Ну тогда только в министры :)))

Отредактировано TaGen (22.11.2012 13:08)

0

455

Моего сыночка напоследок в Кемерово за новобранцами послали.
Проезжали с остановкой в нашем городе. Вырвала 15 мин. счастья, 5 из них прорыдала ( видимо тоже от счастья :rolleyes: ). Не скажу, что бы сын как-то изменился. А вот голос да. Стал ниже и строже (еще в учебке, он рассказывал, что учат вырабатывать командный голос)
Вот такая у меня радость, девочки.... Делюсь ею с вами.....

+5

456

Татьяна TVT
Как это приятно!!!! Боюсь что большинство (я в том числе) рыдало бы все 15 мин.)))

0

457

Татьяна TVT, действительно радость!!! Я тоже так соскучилась по своему... Очень хочется увидеться... Думала на Новый Год съездить к нему, а его в Канчавет на заставу перевели... Даже, если и приеду, то его не выпустят с заставы...

Отредактировано TaGen (22.11.2012 13:34)

0

458

Lenus написал(а):

Так всё плохо? Здорово похудел?

на 17 кг. одни глазенки остались.

0

459

надежда просто мать
Ох, ничего себе.....Он в самом Цхинвале или на заставе?

0

460

Татьяна TVT написал(а):

Моего сыночка напоследок в Кемерово за новобранцами послали.
Проезжали с остановкой в нашем городе. Вырвала 15 мин. счастья, 5 из них прорыдала ( видимо тоже от счастья  ). Не скажу, что бы сын как-то изменился. А вот голос да. Стал ниже и строже (еще в учебке, он рассказывал, что учат вырабатывать командный голос)
Вот такая у меня радость, девочки.... Делюсь ею с вами.....

Так здорово! Очень рада за землячку! Я мысленно уже сейчас представляю, как сын вернется и слёзы сами катятся (как далеко ещё до этого момента!) Танюша, а дембель у вас когда, в нашей табличке вас нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )