незабудка
Увы и ах....С одной стороны ты права, а с другой? Ведь, положа руку на сердце, что они могут освоить за год? Да, мамы счастливы когда детёныш служит год.....но ведь они идут в армию! Техника совершенствуется, всё меняется очень быстро....скоро вообще будем "позади планеты всей". Другое дело - обстановка в армии....когда нет звонка, то мысли панические( хорошим-то откуда взяться?) С другой стороны - мужской коллектив) Всегда будут разборки с мордобитием, борьба за доминирующее превосходство у мужчин в крови)
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )
Сообщений 441 страница 450 из 996
Поделиться44122.11.2012 09:36
Поделиться44222.11.2012 09:48
а скажите письма вскрываются, если денег отправить письмом?
не надо письма не доходят а вы хотите еще деньги послать не рискуйте
Поделиться44322.11.2012 10:11
вот что я подумала поиду ка я в магазин и куплю вкусняшек если сейчас отправить как раз к новому году придет все я пошла что дома сидеть
Поделиться44422.11.2012 10:14
незабудка
Ты ж недавно вроде отправляла?
Поделиться44522.11.2012 10:15
не надо письма не доходят а вы хотите еще деньги послать не рискуйте
спасибо, учту.просто не знаешь как денег передать, голодные же, сердце разрывается.как вижу как дошел.
Поделиться44622.11.2012 10:18
надежда просто мать
Так всё плохо? Здорово похудел?
Поделиться44722.11.2012 10:24
Только что с почты, потратила 3 часа. посылку хотели взять АВИА, Я спросила, а на каком участке она АВИА полетит?От нас до Цхинвали менее 500 км. Я заплачу, если объясните. Они сказали из Владикавказа в Цхинвали- авиа. Еле - еле объяснила , что от ВЛАДИКАВКАЗА до ЦХИНВАЛИ менее 150 км.Какой хрен будет самолёт поднимать на такое расстояние? За 8 кг заплатила 1470 руб. Что - то думаю не так. Это первая посылка из нашего города в Ю.О. Надеюсь, дальше легче будет.
Добрый день всем!!! Я за посылку весом 9,6 кг залатила 1377 руб. Получается, на каждом почтовом отделении свои расценки?
А нашим мальчикам новые казармы построили! http://function.mil.ru/news_page/countr … 757@egNews
Поделиться44822.11.2012 11:51
А по телевизору сегодня сказали, что Дума уже ПРИНЯЛА положение об уклонистах от воинской службы. Теперь, кто не служил (без законных оснований) в армии не могут устроиться на работу чиновниками - губернаторами, сенаторами, мэрами, министрами и т.д. и т.п.))) А кто отслужил - тому бесплатное высшее образование!!! НО... будет ещё 2-ое слушание с поправками. Как обычно:)))
Поделиться44922.11.2012 12:18
Теперь, кто не служил (без законных оснований) в армии не могут устроиться на работу чиновниками - губернаторами, сенаторами, мэрами, министрами
Какая радость! А мы как раз метили в министры(после армии).....Ну хоть в сенаторы возьмут, тоже неплохо ))))
Отредактировано Lenus (22.11.2012 12:19)
Поделиться45022.11.2012 12:19
Добрый день, однополчаночки.
Что то мне не по себе стало от таких сообщений.
Мама Оля, Алиса, Оксана Григорьевна, Вы как старослужащие, может быть что то можете подсказать, что нужно делать? Или бесполезно даже рыпаться?
В армии не до разносолов. И не забывайте, что еще с местными делиться надо. Помнится в начале службы сына в Цхенвале, Шушукин поймал осетинку - служащую столовой с сумками на КПП. Вроде как завели уголовное дело или разбирательство, не помню. А потом, где-то месяц спустя, сын рассказывает - были на пробежке, бежим мимо столовой, а осетинка говорит, - а ну ка, ребятки, помогите сумки в машину погрузить. Т. е. через КПП пешком уже боятся ходить, так машинами вывозят. Весь Цхенвал решили накормить. Вот такие пироги...