Всем доброго утра! [взломанный сайт] Незабудка! Сегодня я на дежурстве, т.ч. буду на связи и ты не филонь! Пиши!!!! [взломанный сайт]
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )
Сообщений 431 страница 440 из 996
Поделиться43222.11.2012 06:23
Если ЖЕНЩИНА готова ради МУЖЧИНЫ на ВСЕ,
значит она его РОДИЛА!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!
Отредактировано мама Бариса (22.11.2012 06:25)
Поделиться43322.11.2012 06:46
УРАААААААА!!!!! Только что позвонил боец, всё в порядке! Значит сейчас уеду на работу в отличнейшем настроении!!!! Желаю всем только хороших новостей!!!!
Поделиться43422.11.2012 06:50
Здравствуйте, дорогие мамочки! Сегодня в инете прочла...Председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов в интервью, опубликованном в четверг в газете «Известия», рассказал, что намерен добиваться от нового министра обороны Сергея Шойгу увеличения срока службы в армии по призыву с одного года до полутора лет.
«Срок нужно сделать полтора года и больше не возвращаться к этому вопросу. Сокращение службы до одного года было политическим решением, и это плохо влияет на боеготовность армии. Тем более, мы вплотную подошли к демографической яме», — заявил Комоедов.
По мнению депутата, один год — это недостаточный срок для подготовки военных специалистов. Комоедов добавил, что контрактная армия — это «пузырь, который ткни, и он тут же лопнет», так как без срочной службы невозможно подготовить резерв.
«Если не считать период учебы, личный состав служит полгода и увольняется. Половина уходит, половина остается, приходит другая половина неподготовленных салаг. Это получается армия непостоянной боевой готовности! Ротация должна быть хотя бы третями, а не половинами, то есть срок службы необходим полтора года», — пояснил он.
Комоедов уточнил, что комитет будет добиваться пересмотра сроков службы, но механизм продвижения этой инициативы пока не определен, и предварительно необходимо заручиться поддержкой общественных деятелей. НАДЕЮСЬ, ЭТО НАШИХ УЖЕ НЕ КОСНЕТСЯ??? А вот весенний призыв возможно....
Поделиться43522.11.2012 06:50
а скажите письма вскрываются, если денег отправить письмом?
Поделиться43622.11.2012 06:54
а скажите письма вскрываются, если денег отправить письмом?
Я думаю опасно!!! Кто-нибудь увидит, что солдату высылают деньги в конверте, то в след раз мог и не передать... А может все нормально будет?!
Поделиться43722.11.2012 08:52
незабудка
Ну не знаю.....Прекрасно понимаю смысл написанного, не парься!!!! Пиши!!!! Кому надо, тот обязательно поймёт))) ЛС получила, давай отвечай!
Согласна, всё очень даже понятно. У нас "добрейшей души форум", здесь и с полуслова всё понятно.
Поделиться43822.11.2012 09:01
Боже мой, какие люди на почте работают далёкие от географии и вообще не имеющие никакой информации о ситуации на Кавказе и в частности о Южной Осетии! Может они никогда и не слышали о войне 2008 года?
Ведь в ЮО не летают самолёты! вообще никакие! там и аэродромов-то нет! и поезда туда не ходят! там и железной дороги никакой нет! Могут вертолёты летать, но только военные. А дорога туда одна - только через Рокский тоннель на машинах!
Конечно они на почте ничего не знают. Когда отправляла посылку, долго не могли понять, где это вообще. Вот и вышел между ними диалог:
- А где это?
- Да где недавно война была.
- А мне это ни о чём не говорит, где там недавно война была.
Поделиться43922.11.2012 09:14
А мне это ни о чём не говорит
Хахахаха)) А на меня вообще ТАК посмотрели....потом работница почты умчалась за инструкциями к начальству, долго выясняли месторасположение ЮО, в общем...кино и немцы))) НО!!!! Взяли всё, ничего не досматривали, декларации заполняла от "фонаря".... Посмотрим, за какой отрезок времени долетит ( СПб - Владикавказ, дальше - машина)
Поделиться44022.11.2012 09:21
привет всем я против чтоб увеличили срок службы .это хорошо у нас часть хорошая а если ребенок попадет где дедовщина или в части накал и будут издеваться полтора года или на север попадет и будет болеть а наша медицина будет говорить косячешь