Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 401 страница 410 из 996

401

Mama Baira написал(а):

ЛюбаНик! Я пробовала да не так, теперь удалить не могу испорченную!

Я еще не занималась линеечкой (тоже только учусь), но думаю, что если в профиле есть возможность поставить линеечку, то и должна быть возможность её удалить, изменить. Перечитайте ещё раз повнимательней, может что то и найдётся (сама как слепой котёнок везде тычусь :D )

0

402

незабудка, а вы не могли бы, хотя бы между предложениями точки ставить. А то иногда очень трудно бывает понять смысл сообщения. Например, "а ложила носки мыться бриться таблетки в середину посылки  с коробок повытаскивала  конфеты шоколад подшива крем для обуви"  - это что значит?"с коробок повытаскивала  конфеты шоколад подшива крем для обуви"  или "носки мыться бриться таблетки в середину посылки  с коробок повытаскивала". И кто повытаскивала - вы, когда посылку собирали, или Арина на почте? Сорри, но я не поняла:(((

+2

403

нет таблетки в середину спрятала конфетами засыпала..и таблетки с коробок повытаскивала в пакетик завернула

+1

404

просто рада что посылка пришла спасибо за совет научусь на компе писать

+2

405

А-а-а... А сигареты и сгущёнку вы не ложили? Я своему сгущёнку отправляла, доходила.

мама Бариса, поздравляю вас с 5-ю месяцами!!! Ещё месяцок и ЭКВАТОР!!! А там и на убыль денёчки пойдут!!!

Оксана Григорьевна, с КОСМОСОМ вас!!! Однозначные циферки пошли! :flag:

OLGA290870, с 11-ю месяцами вас!!! Осталось совсем чуть-чуть!!! Классно как!

Барс, поздравляю вас с Днём Рождения! Счастья вам, здоровья, терпения и душевного спокойствия! И поскорее сыночка дождаться!!!

Мама Оля, уже 2 сообщения в личку вам отправила со своими датами, а в табличке меня всё нет и нет:((( :dontknow:

+2

406

УРАаааа!!! Первые фоточки получила от сына из ЮО! Море эмоций!!!
Пишу ему - "Ты изменился, возмужал" (по сравнению с фото из учебки). А он - "Нет, просто форму ушил". :D

+3

407

ДЕВОЧКИ!!!
Спасибо огромное за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Я счастлива,что МЫ ВМЕСТЕ!!!

0

408

ЛюбаНик написал(а):

УРАаааа!!! Первые фоточки получила от сына из ЮО! Море эмоций!!!
Пишу ему - "Ты изменился, возмужал" (по сравнению с фото из учебки). А он - "Нет, просто форму ушил".

Поздравляю!Фотки-это здорово!!!
Я своему тоже говорю,что поправился,а он,что просто такой ракурс!!!(на всех фотках один ракурс?!)
Интересные они такие!!!Серьезные стали!!!
МУЖИКИ!!!

+1

409

Я сегодня была на почте, там висит объявление о том что в Южную Осетию можно отправлять письма, посылки и т.д. я спрашиваю, а декларацию на русском языке писать, а они мне а мы туда посылки не принимаем! Я им говорю, а зачем бумага висит?? кстати датирована февралем 2012года...это вообще НОНСЕНС какой-то! Живу и удивляюсь вообще многому!!! Завтра приду на работу и скажу ученикам - учиться не будем, не надо...так меня мигом уволят!!! Когда же у нас будет порядок?

0

410

Katrin написал(а):

Подскажите пожалуйста, я пока еще новичок, что нельзя класть в посылки ребятам. Отправляла брату в Цхинвал, таможня не пропустила. Причину еще не знаем, посылка не вернулась. Отдали за пересылку 1300 и так обидно, что все напрасно(((

узнаваите причину потому что  наша почта может печать не поставить или декларацию не так заполнили они должны все проверять

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )