за посылку что за маленькую что за большую 1870 отдавать
А у нас 99 руб за 1кг + примерно 430 руб за пересылку.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )
за посылку что за маленькую что за большую 1870 отдавать
А у нас 99 руб за 1кг + примерно 430 руб за пересылку.
Мама Бариса, мамулька, с датками вас и ваших сынулек. Пусть заветный день будет для всех ближе!!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста, я пока еще новичок, что нельзя класть в посылки ребятам. Отправляла брату в Цхинвал, таможня не пропустила. Причину еще не знаем, посылка не вернулась. Отдали за пересылку 1300 и так обидно, что все напрасно(((
Барс, с днём рождения!!!!!!
Пусть череда счастливых лет
Составит светлых дней букет!
Пусть счастье, словно мотылек,
С цветка порхает на цветок!
Пусть каждый промелькнувший миг
Осветит солнца яркий блик,
А каждый пробежавший час
Пусть станет праздником для Вас!
Девоньки, милые, а как вы картиночки и открыточки вставляете, научите, пожалуйста.
ЛюбаНик! Я пробовала да не так, теперь удалить не могу испорченную!
Подскажите пожалуйста, я пока еще новичок, что нельзя класть в посылки ребятам. Отправляла брату в Цхинвал, таможня не пропустила. Причину еще не знаем, посылка не вернулась. Отдали за пересылку 1300 и так обидно, что все напрасно(((
Действительно обидно, да хоть бы знать, из-за чего? А что нельзя класть в посылку - это для нас для всех ОГРОМНАЯ загадка, на каждой почте кто во что горазд. Что они там распечатывают все посылки, что ли?
нельзя сигареты сгущенку вот это не взяли ,А ложила носки мыться бриться ,таблетки в середину посылки ложила с коробок т е с упаковок повытаскивала в пакетик завернула, конфеты шоколад подшива крем для обуви это взяли
Отредактировано незабудка (21.11.2012 12:18)
посылки проверяют сканером
еще сын позвонил что сказали сдать по 2500 на нужды а если у кого нет не дали зарплату занимай а дети то же не промах занял 1000 отдай 1500 пошла на почту перевела денег чтоб не занимал интересно у всех поборы или у нас
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )