Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 391 страница 400 из 996

391

незабудка написал(а):

за посылку что за маленькую что за большую 1870 отдавать

А у нас 99 руб за 1кг + примерно 430 руб за пересылку.

0

392

Мама Бариса, мамулька, с датками вас и ваших сынулек. Пусть заветный день будет для всех ближе!!!!!!!!!

0

393

Подскажите пожалуйста, я пока еще новичок, что нельзя класть в посылки ребятам. Отправляла брату в Цхинвал, таможня не пропустила. Причину еще не знаем, посылка не вернулась. Отдали за пересылку 1300 и так обидно, что все напрасно(((

0

394

Барс, с днём рождения!!!!!!

Пусть череда счастливых лет
Составит светлых дней букет!
Пусть счастье, словно мотылек,
С цветка порхает на цветок!

Пусть каждый промелькнувший миг
Осветит солнца яркий блик,
А каждый пробежавший час
Пусть станет праздником для Вас!

Девоньки, милые, а как вы картиночки и открыточки вставляете, научите, пожалуйста.

0

395

ЛюбаНик! Я пробовала да не так, теперь удалить не могу испорченную!

0

396

Katrin написал(а):

Подскажите пожалуйста, я пока еще новичок, что нельзя класть в посылки ребятам. Отправляла брату в Цхинвал, таможня не пропустила. Причину еще не знаем, посылка не вернулась. Отдали за пересылку 1300 и так обидно, что все напрасно(((

Действительно обидно, да хоть бы знать, из-за чего? А что нельзя класть в посылку - это для нас для всех ОГРОМНАЯ загадка, на каждой почте кто во что горазд. Что они там распечатывают все посылки, что ли?

0

397

внимание пришла посылка в цхинвал там очень много пришло девочки звоните узнавайте за свои посылки спасибо матренушки она у меня в посылки лежала
http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-cvety-171.gif
цветы для матренушки спасибо что довезла посылочку сыночку

+1

398

нельзя сигареты сгущенку вот это не взяли ,А ложила носки мыться бриться ,таблетки в середину посылки ложила с коробок т е с упаковок повытаскивала в пакетик завернула, конфеты шоколад подшива крем для обуви это взяли

Отредактировано незабудка (21.11.2012 12:18)

0

399

посылки проверяют сканером

0

400

еще сын позвонил что сказали сдать по 2500 на нужды а если у кого нет не дали зарплату занимай а дети то же не промах занял 1000 отдай 1500 пошла на почту перевела денег чтоб не занимал интересно у всех поборы или у нас

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )