Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 361 страница 370 из 996

361

незабудка написал(а):

посылку правда свою не нийду как 4 ноября отдали на московскую таможню так и канула сегодня в цхинвал звонила так арина сказала что почту им привозят по вторникам и четвергам с владика завтра в три часа буду звонить опять

Добрый вечер всем!!! я тоже направила посылку 6 ноября, проследила, что она лежит с 10 ноября на таможне, уже 10  дней прошло и никаких изменений, хотя на почте мне сказали, что в течении 3 недель она будет в Цхинвале.

0

362

мама Бариса написал(а):

КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Хорошая колыбельная, прям в точку.

Про чайную мне сын тоже сказал, что на 150 рублей можно покушать, сегодня получили зарплату, но сынок сказал что будет экономить.

0

363

Сынок сегодня зарплату получил, уже накупили вкусненького и поели, насчет сала тоже говорил, что давать будут, говорит ем все , что раньше бы не ел, на полевых их лучше кормили, даже давали добавку, а сейчас мало, не наедаются, хотя поправился на 4 кг, весил 56, сейчас 60 кг. На праздник вчера комбат им купил 4 торта и они в казарме съели.

+1

364

TaGen написал(а):

ДД моему выдают наличными на руки в полном объёме. Когда был на базе, можно было часть класть на свой счёт в Центробанке (он на территории части, счёт открывали на каждого где-то месяца 1,5 назад). А сейчас на заставе где будет деньги хранить - не знает, но сказал, что-нибудь придумает. Можно отдавать на хранение в сейф командиру.

Мне сынок сказал, что нужно открыть счет в своем банке на свое имя, нужно только переслать ему реквизиты и он будет пересылать через Центробанк на наш банк
Реквизиты: Ф И О получателя, № личного счета получателя, наименование банка получателя, БИК, № кор. счета, ИНН, КПП или № банковской карты получателя.

+1

365

мамаДимы Астрахань написал(а):

я тоже направила посылку 6 ноября, проследила, что она лежит с 10 ноября на таможне

У меня тоже на таможне в Москве с 15-го ноября. Но около надписи "передано таможне" нарисован грузовик (хотя я за АВИА платила). Когда на него наводишь, мне пишут - Ваше отправление в пути. Надеемся Вы скоро его получите! Может мне посылку назад отослали?????

+1

366

А я у своего спросила про праздничный обед, говорит ничего не было. Даже торжественного построения:( Видимо, на заставе нет артиллеристов. Сало, говорит, дают один раз в день. Обыкновенное солёное сало, средний кусочек (не большой и не маленький). З/п привезут только в пятницу. Позанимался на брусьях и сейчас футбол все смотрят "Зенит"-"Барселона":)) Спросила, похудел или поправился? Не знаю, говорит, весов нет, давно не взвешивался. Разведчик:) Ничего не добьёшься:)) Всё нормально, ни на что не жалуюсь - вот и весь ответ:))

+2

367

мамаДимы Астрахань написал(а):

На праздник вчера комбат им купил 4 торта и они в казарме съели.

Хороший у вас комбат, что так о ребятах заботится. Вот бы нам такого, а мой сын говорил что вчера даже на обед хлеба не было, выдали только на ужин. Куда смотрит начальство?

0

368

Mama Baira написал(а):

Мой сын, когда ушел в армию был 93 кг, а сейчас 63, похудел на 30 кг за 5,5 месяцев...но он довольный собою!

Тогда на позитиве могу сказать, что мой сынок похудел всего лишь на 10 кг, и тоже вполне доволен этим.

0

369

сейчас зашла на отслежку посылок у меня там ни грузовиков ни самолетов нет последние попала на таможню а почему в москве на таможню а не во владике

0

370

незабудка написал(а):

сейчас зашла на отслежку посылок у меня там ни грузовиков ни самолетов нет последние попала на таможню а почему в москве на таможню а не во владике

Уменя так же!!!Никакого вида транспорта!!!
На таможне и все!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )