Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 351 страница 360 из 996

351

Добрый вечер!
Как мне знакомы все Ваши переживания. Сама все время спрашивала  (сейчас перестала) сына о
кормежке. Напишут на форуме, что кормят плохо, что жесткие куры одолели, я скорей вопросы
задавать. Боец , правда , на кур не жаловался.А как-то раз заметил, что не санаторий , еда как еда.
Вот и не спрашиваю теперь.

А почта наша все что-то придумывает. На сайте продвижения посылки отмечено, что из Мытищ до Москвы,
из одного сортировочного пункта до другого (на электричке до Москвы 20 минут) наше отправление
добиралось 10 дней. Т е если послать АВИА скорость пересылки можно и не увеличить. А до таможни
еще дело не дошло... Причем пункты, которые отмечаются каждый раз разные... Причины этого явления не
понимаю.

Нас уже не коснется смена формы.Но дело-то не только в модели.Если бы нынешняя форма была выдана по
размеру бало бы уже лучше. А так солдат 46-48, а бушлат 54, конечно , и холодно и неудобно.
А когда ездила навещать своего старшего (5 лет назад),он гордо мне демонстрировал штаны с запАхом,
т е застегнуть было нельзя, можно только намотать вокруг себя (благо служил сидя за компом).
Ничего не меняется в нашем королевстве.

+1

352

А сало ВМЕСТО мяса или ВДОБАВОК????

0

353

http://s2.uploads.ru/t/lUvM3.jpg
http://s3.uploads.ru/t/T9m5Z.jpg

0

354

Масяня написал(а):

Всем добрый вечер!!!! Я на мегафоновскую сисмку(926) подключила тариф- ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ - 2.50 руб. за звонок!!!

это туда звонить или боец с ней там?

0

355

А у нас завтра датка!!!
5 месяцев службы!!!
УРА!!!

+2

356

Алиса написал(а):

Сама все время спрашивала  (сейчас перестала) сына о
кормежке.

Добрый вечер всем! Я очень редко спрашивала сына о еде. Помню в самом начале спросила, когда он еще в Коврове был: "Сын, как хоть вас кормят?" На что он мне ответил: "Мам, не переживая, я теперь ем ВСЕ")))) Сегодня решила еще раз спросить) Ну он мне сказал, что рис, гречка, макароны и тушенка. Про пельмени что-то умолчал))) Наконец-то я узнала, в каких войсках служит у меня ребенок! А то все время из головы вылетало..... Служит он у меня в ЗРДН! Вот! :flag:

+2

357

Ой, так торопилась все прочитать(столько новостей,аж 15 страниц), что забыла всех поприветствовать. Всем доброго вечера и хороших новостей от солдатиков!

+1

358

мама Бариса
Ждите поздравлений!  :flag:

0

359

Татьяна-52 написал(а):

я теперь ем ВСЕ

Та же картина.В том же Коврове мне было гордо объявлено, что теперь он пьет молоко и перловая крупа в рассольнике не хуже риса, как оказалось.
Кстати, не худел и не толстел, но это может, потому что уже давно вырос, параметры стабилизировались.А голодом вроде не морили, слава Богу.

0

360

Алиса написал(а):

Та же картина.В том же Коврове мне было гордо объявлено, что теперь он пьет молоко и перловая крупа в рассольнике не хуже риса, как оказалось.
Кстати, не худел и не толстел, но это может, потому что уже давно вырос, параметры стабилизировались.А голодом вроде не морили, слава Богу.

Мой теперь тоже все ест, пока учился- питался не очень т.к. сам готовил, а теперь на готово три раза в день . Спросила на счет веса, сказал, что не убыл и не прибыл. А в армию забрали с недобором веса, даже на это не смотрели.Худой в форме 56 размера, когда ехали на присягу в Пакино купили другую 48размера. Одел стал похож на солдата.

Отредактировано Липа (20.11.2012 21:50)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )