Добрый вечер!
Как мне знакомы все Ваши переживания. Сама все время спрашивала (сейчас перестала) сына о
кормежке. Напишут на форуме, что кормят плохо, что жесткие куры одолели, я скорей вопросы
задавать. Боец , правда , на кур не жаловался.А как-то раз заметил, что не санаторий , еда как еда.
Вот и не спрашиваю теперь.
А почта наша все что-то придумывает. На сайте продвижения посылки отмечено, что из Мытищ до Москвы,
из одного сортировочного пункта до другого (на электричке до Москвы 20 минут) наше отправление
добиралось 10 дней. Т е если послать АВИА скорость пересылки можно и не увеличить. А до таможни
еще дело не дошло... Причем пункты, которые отмечаются каждый раз разные... Причины этого явления не
понимаю.
Нас уже не коснется смена формы.Но дело-то не только в модели.Если бы нынешняя форма была выдана по
размеру бало бы уже лучше. А так солдат 46-48, а бушлат 54, конечно , и холодно и неудобно.
А когда ездила навещать своего старшего (5 лет назад),он гордо мне демонстрировал штаны с запАхом,
т е застегнуть было нельзя, можно только намотать вокруг себя (благо служил сидя за компом).
Ничего не меняется в нашем королевстве.