Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 341 страница 350 из 996

341

Я уже писала, что мой похудел за 4 месяца учебки в Коврове на 19!!!!!!! кг. До армии  при росте 185 весил 105!!!!!!!!!!Теперь вес не изменяется. Если ваши сыночки служат перый - второй месяц не переживайте! нужный вес останётся, а потом наберут!!!

0

342

Девочки! А нашим мальчикам Шойгу готовит новую форму! http://www.pravda.ru/news/society/20-11 … 292-frm-0/

0

343

Мой сын, когда ушел в армию был 93 кг, а сейчас 63, похудел на 30 кг за 5,5 месяцев...но он довольный собою!

0

344

Mama Baira написал(а):

Мой сын, когда ушел в армию был 93 кг, а сейчас 63, похудел на 30 кг за 5,5 месяцев...но он довольный собою!
Подпись автора

Добрый день, мамочки! Мама Baira, ничего себе- 30 кг минусом!!!  Ну, если доволен собой- слава богу!  А мой при росте 1,92м весил 75 кг( и я бы не сказала, что он был худой- все в меру 20-летнего возраста), теперь- 79кг. Поправился на кашках. Мясо им не дают, кроме тушенки, и то сказал, что очень редко. Так, что кормят их ,действительно, плохо. Спасается чипком- там и куры гриль есть, и колбаска, и любимая- сгущенка!

0

345

Margo2012 написал(а):

Добрый день, мамочки! Мама Baira, ничего себе- 30 кг минусом!!!  Ну, если доволен собой- слава богу!  А мой при росте 1,92м весил 75 кг( и я бы не сказала, что он был худой- все в меру 20-летнего возраста), теперь- 79кг. Поправился на кашках. Мясо им не дают, кроме тушенки, и то сказал, что очень редко. Так, что кормят их ,действительно, плохо. Спасается чипком- там и куры гриль есть, и колбаска, и любимая- сгущенка!

да, скорее бы и нашим  выдали денежное довольствие, тоже бы ходили на чепок желудок порадовали бы, а то ходят вокруг него и мурлыкают и купить не могут, деньги последние экономят, ведь ещё целый месяц жить пока деньги выдадут.

0

346

Сынуля звонил, сказал, что ДД выдадут в конце ДЕКАБРЯ!! Что слышно?

0

347

добрый вечер у наших старичков -зарплата а новичкам ------- ничего  пельмени действительно дают но по пятницам сало дают

0

348

http://blestki.com/nadpisi/pozitiv/pozitiv_3.gif

Отредактировано незабудка (20.11.2012 20:16)

+1

349

как здорово что есть этот саитhttp://blestki.com/drug/kartinka-s-nadpisju.gif

Отредактировано незабудка (20.11.2012 20:15)

0

350

незабудка
Вы откуда взяли, что в части есть банкомат? Все три КПП обследовали- никто ничего не знает!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )