Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 331 страница 340 из 996

331

рыбка написал(а):

незабудка написал(а):
банкомат правда на кппВезёт же людям!
Подпись автора

2.07.12 - 15.10.12 Пакино, 1 рота 2 взвод 
с 21.10.12  н/п Джава

Какой? Сбербанковский? Или ВТБ24?

0

332

надежда просто мать написал(а):

если есть сбербанковский банкомат  а карта только ВТБ, можно ли с нее снять?

Доброе утро!!!!  у меня  сбербанковский банкомат даже информацию не дал на карту ВТБ. Сотрудники сбербанка сказали чтобы я искала банкомат ВТБ, а он есть не в каждом городе.

Отредактировано Алексеевна (20.11.2012 08:09)

0

333

мама Бариса написал(а):

Мой после взвешивания,сказал,что поправился  на 5 кг.
Это нас очень радует!!!Дай Бог ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

а мой за 4,5 месяца похудел на 17 кг

а мой за 4,5 месяца потерял 3 кг, а он и так не большого веса при росте 172

0

334

Алексеевна написал(а):

а мой за 4,5 месяца потерял 3 кг, а он и так не большого веса при росте 172

А мой при таком же росте 10кг потерял. а ещё почки опущены были, в детстве сказали, что надо поправиться, чтобы почки в жиру были, держались. Он поправился, хотя и не специально конечно.  А когда в армию уходил, на это даже и не смотрел никто. Вот и переживаю теперь. Он же в школе был освобождён от бега, прыжков, поднятия тяжестей.

0

335

если есть сбербанковский банкомат  а карта только ВТБ, можно ли с нее снять?

Этот же вопрос. У нас в поселке не даёт снимать с карты ВТБ24, и ещё, может быть, кто то в курсе: если на руках у солдатика карта ВТБ24, выданная в РФ в начале службы, здесь она действительна? Или банк другой и другой счет нужен? Куда им будут ДД начислять? У сына спрашивала, он не знает ничего.

0

336

ЛюбаНик написал(а):

если на руках у солдатика карта ВТБ24, выданная в РФ в начале службы, здесь она действительна? Или банк другой и другой счет нужен? Куда им будут ДД начислять?

ДД моему выдают наличными на руки в полном объёме. Когда был на базе, можно было часть класть на свой счёт в Центробанке (он на территории части, счёт открывали на каждого где-то месяца 1,5 назад). А сейчас на заставе где будет деньги хранить - не знает, но сказал, что-нибудь придумает. Можно отдавать на хранение в сейф командиру.

+1

337

мамулечка11 написал(а):

А когда в армию уходил, на это даже и не смотрел никто. Вот и переживаю теперь. Он же в школе был освобождён от бега, прыжков, поднятия тяжестей.

Никто там ничего не смотрит! У меня забрали с обострением хронического тонзилита (не дали пролечить), был недостаток веса - приписали, изменили букву годности. И в итоге он сразу с поезда попал в санчасть, потом в госпиталь с пневмонией, через месяц после лечения в ЮО.
Одним себя успокаиваю - всё, что ни делается, делается к лучшему!

0

338

ЛюбаНик написал(а):

Никто там ничего не смотрит! У меня забрали с обострением хронического тонзилита (не дали пролечить), был недостаток веса - приписали, изменили букву годности. И в итоге он сразу с поезда попал в санчасть, потом в госпиталь с пневмонией, через месяц после лечения в ЮО.
Одним себя успокаиваю - всё, что ни делается, делается к лучшему!

Добрый день МАМУЛЕЧКИ!!!
Наши сыновья-настоящие МУЖЧИНЫ!!!
Еще поправятся(по весу)обязательно!!!Идет адаптация(у нас друг семьи практикующий хирург),так он сказал!!!
ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ в норму!!!
Я когда провожала своего красавца в армию,за месяц похудела на 7 кг(родня была в шоке)!!!
А сейчас все нормально,успокоилась более-менее(если это можно так назвать)!!!
Девочки!!!ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!!!http://s3.uploads.ru/t/8pQjH.gif

Отредактировано мама Бариса (20.11.2012 11:25)

+1

339

мама Бариса написал(а):

Добрый день МАМУЛЕЧКИ!!!
Наши сыновья-настоящие МУЖЧИНЫ!!!
Еще поправятся(по весу)обязательно!!!Идет адаптация(у нас друг семьи практикующий хирург),так он сказал!!!
ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ в норму!!!
Я когда провожала своего красавца в армию,за месяц похудела на 7 кг(родня была в шоке)!!!
А сейчас все нормально,успокоилась более-менее(если это можно так назвать)!!!
Девочки!!!ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!!!

Да, я верю в то, что горный воздух, физзарядка (дома то ленились), закалка холодной водой(горячей до сих пор нет в модуле) пойдёт на пользу, иммунитет поднимет.

+1

340

ЛюбаНик написал(а):

Да, я верю в то, что горный воздух, физзарядка (дома то ленились), закалка холодной водой(горячей до сих пор нет в модуле) пойдёт на пользу, иммунитет поднимет.

Конечно!!!
А по другому и быть не может!!!
В здоровом ТЕЛЕ-здоровый ДУХ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )