Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 321 страница 330 из 996

321

Татьяна-52 написал(а):

мамулечка11
Вы из какого города посылали? Так быстро дошла посылка......

В личку написала.

0

322

Считаем дни написал(а):
Спросила я как-то вечером сына, что давали на ужин. Больше спрашивать не хочу. Раньше кто-то писал - пельмени на завтрак - мой долго смеялся. Сказал, что спасаются маслом и хлебом.

Алексеевна написал(а):
Вот, вот! вы правы, мой тоже также говорит. Сегодня был на обед суп непонятный и гречка, а на ужин чай и хлеб с маслом, вот вам и праздник!

"мамулечка11" написал(а):
Согласна с Вами полностью. В который раз убеждаюсь, что мы с Вами рядышком служим. Утром и вечером - хлеб с маслом и так каждый день, ну а в обед суп ("съедобно, мам"). Вот и все разносолы. Какой уж там праздничный обед, если в девятом часу вечером звонил - о празднике и слыхом не слыхивал, и не поздравлял никто.

Что то мне не по себе стало от таких сообщений.
Мама Оля, Алиса, Оксана Григорьевна, Вы как старослужащие, может быть что то можете подсказать, что нужно делать? Или бесполезно даже рыпаться?

Отредактировано ЛюбаНик (20.11.2012 00:59)

0

323

ЛюбаНик написал(а):

Сын только что сообщил по "асе", что пошёл на праздничный обед!
Так что маленькими радостями жизни их не обделяют. Спросила, что в меню -
салат из огурцов и помидор, колбаса, газировка, мандарины, апельсины, вафли.

Добрый день всем! Хорошего настроения! В каком это месте  так угощают, мой  ничего такого не рассказывает.он на базе в Цхинвале

0

324

Считаем дни написал(а):

Спросила я как-то вечером сына, что давали на ужин. Больше спрашивать не хочу. Раньше кто-то писал - пельмени на завтрак - мой долго смеялся. Сказал, что спасаются маслом и хлебом.

ЧТО, НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАК ПЛОХО?А мой меня вводит в заблуждение про пельмени по утрам?

0

325

мама Бариса написал(а):

Мой после взвешивания,сказал,что поправился  на 5 кг.
Это нас очень радует!!!Дай Бог ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

а мой за 4,5 месяца похудел на 17 кг

0

326

незабудка написал(а):

банкомат правда на кпп кто не верит пусть сходит туда в части свободное перемещение

если есть сбербанковский банкомат  а карта только ВТБ, можно ли с нее снять?

0

327

мамулечка11 написал(а):

В личку написала.

А КАК ПИСАТЬ В ЛИЧКУ?

0

328

TaGen написал(а):

И ещё одна новость от бойцов - мой сказал, что с 01 декабря им в рацион вводят САЛО!
Подпись автора

вчера мой котик звонил. САЛО ВВЕЛИ . Он его дома не ел вообще, только на рыбалке., а теперь с удовольствием!

0

329

можно снять только возьмут процент  а пичку писать слева стит профиль лс емал вот лс это есть личка нажимаете и пишите получит только кому пишите а не форум

0

330

так ухожу на работу за вами буду присматривать как гость ленус обьявляйся нам скучно без тебя

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )