девочки если вдруг кто соберется ехать к нашим сладким скажите отреагирую моментально
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )
Сообщений 311 страница 320 из 996
Поделиться31219.11.2012 21:59
у меня уже собралась вторая посылка а сыночек первои не получил а надо бы сейчас отправить вторую чтоб к новому году сладкое прибыло и теплые вещи
Поделиться31319.11.2012 22:03
Спросила я как-то вечером сына, что давали на ужин. Больше спрашивать не хочу. Раньше кто-то писал - пельмени на завтрак - мой долго смеялся. Сказал, что спасаются маслом и хлебом.
Вот, вот! вы правы, мой тоже также говорит. Сегодня был на обед суп непонятный и гречка, а на ужин чай и хлеб с маслом, вот вам и праздник!
Поделиться31419.11.2012 22:14
Моя первая посылка шла больше месяца.На почте говорят посылки идут от двух недель до двух месяцев.От чего это зависит они не знают.как служба доставки сработает наверное.
Всегда посылаю АВИА, доходит за 3 недели, но дороже, чем наземным транспортом.
Поделиться31519.11.2012 22:22
Молитва родителей о детях,
находящихся на службе в армии
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои [или чадо мое], рабы Твои (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий
Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское
благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.
Поделиться31619.11.2012 22:24
МОЛИТВА О СУДЬБЕ ДЕТЕЙ
Богородице
Я проснулась очень рано, в предрассветный час
Мне пойти хотелось к храму, не накрасив глаз
Чтобы в храме раствориться средь толпы людей,
Божьей Матери молиться о судьбе детей.
Никогда еще так сильно не тянуло к ней,
Чем трудней дорога к Храму, тем она нужней.
Помоги мне, Божья Матерь! За детей прошу.
Дай им ангелов в дорогу, я их отпущу.
Я не стану волноваться, лишь благословлю!
Дай им тень, с земли до неба, и любовь свою.
Ты прости их неразумных, укажи им путь.
Разбуди, затронь их души, хоть когда-нибудь!
Состраданием наполни буйные сердца,
Поверни их души к Богу, раз и до конца!
Ты прости им грех, родная! Ты ведь тоже мать.
Я - простая, ты Святая! Хватит нам страдать
Поделиться31719.11.2012 22:36
Вот, вот! вы правы, мой тоже также говорит. Сегодня был на обед суп непонятный и гречка, а на ужин чай и хлеб с маслом, вот вам и праздник!
Согласна с Вами полностью. В который раз убеждаюсь, что мы с Вами рядышком служим. Утром и вечером - хлеб с маслом и так каждый день, ну а в обед суп ("съедобно, мам"). Вот и все разносолы. Какой уж там праздничный обед, если в девятом часу вечером звонил - о празднике и слыхом не слыхивал, и не поздравлял никто. Но есть и хорошее известие : посылку отправила 12 ноября, в тот же день 00.00 покинула сортировочный центр. И вот сегодня появились сразу несколько сообщений.Последнее - Владикавказ РI-3 Выпущено таможней. Будем ждать.
Поделиться31819.11.2012 22:41
мамулечка11
Вы из какого города посылали? Так быстро дошла посылка......
Поделиться31919.11.2012 22:54
Добрый вечер! Какое огромное количество информации за один день! Молодцы! На все мои вопросы уже есть готовые ответы, спасибо. Мой солдатик сегодня решил мне не звонить, а я привыкла к ежедневному общению, вероятно занят. Ждет "зарплату", денег нет , а в чипок хочется, еды не хватает. Карточка ВТБ, деньги не снять. Друг у друга занимают, а отдавать пока нечем.
Отредактировано Липа (19.11.2012 22:58)
Поделиться32019.11.2012 23:09
фотка от сына
Отредактировано Алексеевна (20.11.2012 11:54)