Всем доброго вечера!!!!
lolka, добро пожаловать!!!!! Вступайте в ряды ждешечек!!!!
С ПРАЗДНИКОМ АРТИЛЛЕРИИ И РАКЕТНЫХ ВОЙСК!!! Ребяткам легкой и интересной службы!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )
Всем доброго вечера!!!!
lolka, добро пожаловать!!!!! Вступайте в ряды ждешечек!!!!
С ПРАЗДНИКОМ АРТИЛЛЕРИИ И РАКЕТНЫХ ВОЙСК!!! Ребяткам легкой и интересной службы!!!!
девочки хочу поделиться для новеньких когда мои сладкии был в коврове я с ротным разговаривала он мне сказал что на кавказ нашу роту не пошлюс я дурочка надеялась что вокруг москвы и вдруг звонок сына мама меня везут в цхинвал со мнои такои припадок случился ревела потом позвонила подруге она мне рассказала про наш саит и я сначала как гость начила читать потом зарегистрировалась спасибо нашим старичкам успокоили обогрели тут еще сын позванил мамуль нас во владик привезли тут здорово потом в часть и теперь когда сын говорит что все хорошо и у вас много информации почерпнула честно признаюсь уже почти не реву только когда тоска нападет охота сыночка увидать обнять но когда сын звонит я кремень улыбаюсь
Моя первая посылка шла больше месяца.На почте говорят посылки идут от двух недель до двух месяцев.От чего это зависит они не знают.как служба доставки сработает наверное.
Вот и у меня с 15 ноября написано - Передано таможне (Москва PCI-3)..... Отправляла 12-го.....
Добрый вечер!!!
Думаю,подождем еще немножко и приступим к поискам!!!
Я поняла,что с нашей доблестной почтой по другому не получится!!!
Обычно за три недели доходила.Однако, сейчас переживаю -
как бы в ответственный момент (гражданку выслали) родная почта не подвела.
Незабудка телефончики почты выкладывала, вы туда позванивайте время от времени.
Незабудка телефончики почты выкладывала, вы туда позванивайте время от времени.
Я думаю, что еще рано звонить. Надо подождать хоть недели три, а потом в поиски кидаться))))
Все мы мамочки прошли через первые переживания.Я тоже как узнала куда попал сын чуть с ума не сошла.Нас сразу забирали в Моздок до присяги и сразу в Цхинвал.Сыну нравится.служит в разведке.Говорит служить трудно.но интересно.У нас город химии Экология плохая,а там воздух чистый.дышать хочется полной грудью.
А у Вас нет тарифа "Переходи на 0"?Он гораздо дешевле 0,55руб
\минута!!!
В разных регионах по разному: у меня тоже тариф "Переходи на ноль", но от нас звонить в ЮО - первые 5 мин по 1,30, потом 10 мин бесплатно, а потом снова по 1,30.
сладкии мои звонил отгадай что я ем ---грушу ==где ты взял мамочка тут фруктов море у них гранаты только начили до конца поспевать были бы деньги вышли -- а сколько надо ----ну что бы класно пообедать в чаиной 150 руб плюс фрукты и печенье к чаю ну посчитай 200 день они между завтраком и обедом отпрашиваются бегают в чаиную есть та хочеться разрыв времени большой
Отзвонился мой гвардеец!!!
Сегодня в честь праздника отдыхали,поэтому довольный!!!
При разговоре слышно,что в кубрике,кто смеется,кто музыку слушает-вообщем ВЕСЕЛО!!!
Дай Бог нам только Отличных НОВОСТЕЙ!!!
КОЛЫБЕЛЬНАЯ
Спи моя радость усни,
В роте погасли огни,
Дембель с улыбкой уснул,
Спит на посту караул,
Духи в сушилке пыхтят,
Очки как звезды блестят,
Спит сладким сном капитан,
За день он с нами устал,
Только дневальные не спит,
Дежурный по роте храпит,
Все уж уснули давно,
Завтра опять нам вставать,
Три километра бежать,
Будем как лошади мы,
В пыли и поте - увы,
Это солдатская жизнь,
Спи моя радость усни.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )