Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 291 страница 300 из 996

291

ленус выцходи на связь коллектив соскучился все я заказала сейчас обьявиться

0

292

банкомат правда на кпп кто не верит пусть сходит туда в части свободное перемещение

0

293

незабудка написал(а):

банкомат правда на кпп

Везёт же людям!

0

294

Добрый вечер!
С началом рабочей недели.Каждая неделька делает нас ближе к дембелю!
Вчера наш сдержаный сын удивил нас несказанно."Три недели, целых три недели",-заявил во время
разговора.Наверное, последние недели , действительно кажутся бесконечными.А так как сейчас
у них нет ни учений, ни полевых выездов, время замедляется.Перевод техники- такой сейчас у них период.
Наверное, подготовка к зимнему сезону.И основное большинство личного состава занимается
древнейшим армейским делом - ремонтом мебели и уборкой территории.

0

295

незабудка написал(а):

как 4 ноября отдали на московскую таможню так и канула

А после таможни на почтовом сайте никакой информации не бывает.Говоря, что
не все перемещения фиксируются.Несколько раз информация о посылках заканчивалась
вообще на сортировочном пункте.Обычно за три недели доходила.Однако, сейчас переживаю -
как бы в ответственный момент (гражданку выслали) родная почта не подвела.

0

296

Масяня написал(а):

Всем добрый вечер!!!! Я на мегафоновскую сисмку(926) подключила тариф- ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ - 2.50 руб. за звонок!!!

А у Вас нет тарифа "Переходи на 0"?Он гораздо дешевле 0,55руб\минута!!!

0

297

если посылка как пишете три недели идет я отправила 30 октября плюс 3 недели где то 21 числа начинать ее искать

0

298

lolka написал(а):

Добрый вечер всем!!!. Долго не решалась вам написать, читаю ваши сообщения каждый день,и благодаря вашей переписке очень много важного и полезного узнала!!!Спасибо большое!!! Сын служит  в  Цхинвал с 20 октября артиллерист, после Мулинской  учебки в/ч 06709(с 26.О6. по 16.10) С ПРАЗДНИКОМ АРТИЛЛЕРИИ И РАКЕТНЫХ ВОЙСК!!! Солдатам - Здоровья,терпения, удачи и хороших друзей!

Добро пожаловать в нашу ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ!!!
У нас здесь очень ЗДОРОВО и ПОЗИТИВНО!!!
А нам можно мыслить только ПОЗИТИВНО!!!
Никакого НЕгатива!!!

0

299

незабудка написал(а):

если посылка как пишете три недели идет я отправила 30 октября плюс 3 недели где то 21 числа начинать ее искать

А мы отправили 10 ноября.
С 18 ноября висит на Московской таможне!!!

0

300

Вот и у меня с 15 ноября написано - Передано таможне (Москва PCI-3)..... Отправляла 12-го.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )