Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 21 страница 30 из 996

21

девочки хотите своего сыночка покажу  так все чтоб не сглазили убираю фото
вот мои сладкии

Отредактировано незабудка (16.11.2012 20:35)

+2

22

Мама Оля написал(а):

Меню составлено согласно поданной заявке, встреча продумана.  А валерьянка уже не помогает. Сначала был афобазол, потом тенотен, сейчас белотаминал и вечернее с пустырником на ночь. Вообщем, если отравлюсь, не узнаю чем.

Мама Оля, вы себя поберегите, заменяйте лекарства продолжительной вечерней прогулкой по первому снежку, если он у вас , конечно, есть!

0

23

незабудка написал(а):

своего сыночка покажу

Какой красавец!!!!! А брови-то каки!!!!! Ну, мать, держись! Невесты проходу не дадут!!!!

+1

24

Добрый вечер, сначала не поняла, что уже новое продолжение, даже думала опять компьютер полетел, очень приятно общаться с Вами ждушечки. многое узнаешь, какие стихи классные, даже за душу берет. как будто про нас написано, спасибо за красивые стихи.

+1

25

незабудка

Чернобровый красавчик! Это он после учебки?

0

26

незабудка, красавчик сынок! У меня тоже есть такая же фотка при параде (как и у всех, наверное). Мама когда получила их, превая реакция была - нуууу, генерал, не меньше :D

0

27

Мама Оля написал(а):

Вам  исправить дату?

Да, пожалуйста.

0

28

Добрый вечер!
Приятно увидеть в наших рядах мужчин, добро пожаловать!

Незабудка, какой бравый солдат! Все-таки форма ребятам к лицу.

Мама Оля, отставить таблетки и капли! Вы же все время для нас были ориентиром!
Как только мальчик ваш переступит порог родного дома ,Вы убедитесь,
что все перемены в нем никак  Вас не коснулись, все будет хорошо!

Наш боец на этой неделе похоже бездельничает - в интернете сидит, деньги тратит.
Ну и ,конечно, считает денечки.

Тем, кто уже в пути - счастливо!

0

29

незабудка написал(а):

ладно завтра поиду закажу ваше прошение господь поможет

Вы чудо!!! Попросите, чтоб на каждую заставу хватило!

0

30

"Солнышко", поздравляю Вас, как бы мне тоже хотелось скорей бы этой датки,  "незабудка" написала такие хорошие слова, мы вместе проживаем одинаковую жизнь, пока ждем своих сыночков, и спим с телефоном, и когда сынок позвонит, я уже никого не слышу, только его, иногда такая тоска нападет, не могу сдержаться, наревусь, успокаиваюсь и думаю, вот дурочка, все у него хорошо, а ты тоску ребенку нагоняешь. Но не могу сдержаться, так сильно соскучилась.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )