девочки хотите своего сыночка покажу так все чтоб не сглазили убираю фото
вот мои сладкии
Отредактировано незабудка (16.11.2012 20:35)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )
девочки хотите своего сыночка покажу так все чтоб не сглазили убираю фото
вот мои сладкии
Отредактировано незабудка (16.11.2012 20:35)
Меню составлено согласно поданной заявке, встреча продумана. А валерьянка уже не помогает. Сначала был афобазол, потом тенотен, сейчас белотаминал и вечернее с пустырником на ночь. Вообщем, если отравлюсь, не узнаю чем.
Мама Оля, вы себя поберегите, заменяйте лекарства продолжительной вечерней прогулкой по первому снежку, если он у вас , конечно, есть!
своего сыночка покажу
Какой красавец!!!!! А брови-то каки!!!!! Ну, мать, держись! Невесты проходу не дадут!!!!
Добрый вечер, сначала не поняла, что уже новое продолжение, даже думала опять компьютер полетел, очень приятно общаться с Вами ждушечки. многое узнаешь, какие стихи классные, даже за душу берет. как будто про нас написано, спасибо за красивые стихи.
незабудка
Чернобровый красавчик! Это он после учебки?
незабудка, красавчик сынок! У меня тоже есть такая же фотка при параде (как и у всех, наверное). Мама когда получила их, превая реакция была - нуууу, генерал, не меньше
Вам исправить дату?
Да, пожалуйста.
Добрый вечер!
Приятно увидеть в наших рядах мужчин, добро пожаловать!
Незабудка, какой бравый солдат! Все-таки форма ребятам к лицу.
Мама Оля, отставить таблетки и капли! Вы же все время для нас были ориентиром!
Как только мальчик ваш переступит порог родного дома ,Вы убедитесь,
что все перемены в нем никак Вас не коснулись, все будет хорошо!
Наш боец на этой неделе похоже бездельничает - в интернете сидит, деньги тратит.
Ну и ,конечно, считает денечки.
Тем, кто уже в пути - счастливо!
ладно завтра поиду закажу ваше прошение господь поможет
Вы чудо!!! Попросите, чтоб на каждую заставу хватило!
"Солнышко", поздравляю Вас, как бы мне тоже хотелось скорей бы этой датки, "незабудка" написала такие хорошие слова, мы вместе проживаем одинаковую жизнь, пока ждем своих сыночков, и спим с телефоном, и когда сынок позвонит, я уже никого не слышу, только его, иногда такая тоска нападет, не могу сдержаться, наревусь, успокаиваюсь и думаю, вот дурочка, все у него хорошо, а ты тоску ребенку нагоняешь. Но не могу сдержаться, так сильно соскучилась.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )