Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 271 страница 280 из 996

271

Людмила Норильск написал(а):

Всем доброго вечера! Постоянно читаю форум, ответы находятся сразу, как только возникает вопрос. Спасибо вам всем! Но вот возник такой вопрос, боец никак не может подключить опцию соседние страны,почему то не получается:( я весь сайт облазила но не нашла никакой информации о такой опции, симка московская, помогите кто сталкивался с таким, пожалуйста

"Соседние страны" 68 на номер 000105 и вызов. Удачи!

0

272

УЖЕ ВЕЧЕР. ЖДЕМ ЗВОНОЧКОВ ОТ МАЛЬЧИКОВ.

Отредактировано рыбка (19.11.2012 17:59)

0

273

рыбка написал(а):

УЖЕ ВЕЧЕР. ЖДЕМ ЗВОНОЧКОВ ОТ МАЛЬЧИКОВ.

Еще как ЖДЕМ!!!
Всем только ДОБРЫХ и БОДРЫХ весточек от сынулей!!!

0

274

Мама Бариса! А я Вам на Пакинской веточке приветик передаю, Вы уже сбежали сюда!

0

275

Я тоже декларацию на русском писала.Завтра пойду тоже посылку сынуле отправлять,Думаю к Новому году получит.Мой тоже сегодня молчит как партизан.Жду хоть бы смс прислал.Да привыкли мы к связи,раньше письмо раз в 2 недели получишь.а то и в месяц счастье было.Сейчас день не звонит душа разрывается.Только и молишься чтоб мирно было,а откормим деток наших после дембеля,дома.

+1

276

рыбка написал(а):

у меня симка 926

Спасибо,у нас тоже симка на 926, сейчас отправлю, пусть пробует

0

277

Всем добрый вечер! На форум захожу часто, такая доброжелательная обстановка! Читаю о приключениях с отправкой посылок, а мой тоже все отказывается, не надо, войду в денежный режим и все будет нормально! Но зарплату не дали, служит с 18 октября в этой части. Совсем без денег, переживаю!

0

278

mama_ivana написал(а):

"Соседние страны" 68 на номер 000105 и вызов. Удачи!

Спасибо, но именно так и не получилось ничего

0

279

рыбка написал(а):

Мама Бариса! А я Вам на Пакинской веточке приветик передаю, Вы уже сбежали сюда!

Самое главное,что нашлись!!!
Это РАДУЕТ!!!

0

280

Спасибо большое,завтра в офис побегу

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )