Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 261 страница 270 из 996

261

Мой после взвешивания,сказал,что поправился  на 5 кг.
Это нас очень радует!!!Дай Бог ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

0

262

Вопрос ещё у меня? Девочки,есть две Джавы, мой сын в Верхней. Извините, что который раз спрашиваю, а кто из Верхней?

0

263

ЛюбаНик написал(а):

Раз на раз, конечно, не приходится.Но, все таки, все признают, что кормят лучше, чем в учебке. Будем хоть этому рады.

Это точно, после учебки они просто отдыхают. А вообще... Везде хорошо, где нас нет.
Молюсь об одном - только бы не стреляли.

0

264

мама Бариса написал(а):

Мой после взвешивания,сказал,что поправился  на 5 кг

Молодец боец! Вот это радость для мамы!

+1

265

ЛюбаНик написал(а):

Мы с вами, наверное, на одной заставе служим. . И у меня отказывается, сколько я не настаиваю, говорит: "дорого",- экономит наши деньги   А я уже переживаю за зимний период, хотела термобелье послать.

А где ваш сынок находится?

0

266

Девочки!!!
Сейчас заходила в гости на форум Армения Гюмри!!!
Я так поняла ,что наши находятся в очень даже неплохих условиях!!!И в бытовых условиях и в плане отношений!!!
Хотя Рыбка права-везде хорошо,где нас нет!!!

0

267

ЛюбаНик написал(а):

Меня смущает заполнение декларации на английском (мы с мужем оба благополучно забыли школьный немецкий)

Я заполняла все на русском языке. Никто мне ничего не сказал..... В школе я тоже немецкий изучала. Так что сомневаюсь, что смогла бы что-то по иностранному заполнить :writing:

0

268

Считаем дни написал(а):

ЛюбаНик написал(а):
Это точно, после учебки они просто отдыхают

Да, что ВЫ? Курорт!!! Прошу не обижаться, это моё мнение!

0

269

Всем доброго вечера! Постоянно читаю форум, ответы находятся сразу, как только возникает вопрос. Спасибо вам всем! Но вот возник такой вопрос, боец никак не может подключить опцию соседние страны,почему то не получается:( я весь сайт облазила но не нашла никакой информации о такой опции, симка московская, помогите кто сталкивался с таким, пожалуйста

0

270

Людмила Норильск написал(а):

Всем доброго вечера! Постоянно читаю форум, ответы находятся сразу, как только возникает вопрос. Спасибо вам всем! Но вот возник такой вопрос, боец никак не может подключить опцию соседние страны,почему то не получается:( я весь сайт облазила но не нашла никакой информации о такой опции, симка московская, помогите кто сталкивался с таким, пожалуйста

Не могу обещать , что получится, пусть мальчик ваш попробует набрать 0500 и послушает автоинформатора, сама так делала, у меня симка 926 , на счету должно быть по - моему 200 рублей.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )