А сынок мой рассказывает, когда были на полигоне, то объелись яблоками и орехами. И ещё местные жители приносили.
Отредактировано рыбка (19.11.2012 16:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )
А сынок мой рассказывает, когда были на полигоне, то объелись яблоками и орехами. И ещё местные жители приносили.
Отредактировано рыбка (19.11.2012 16:40)
Это где такое меню - в Джаве, или на базе
Сын только что сообщил по "асе", что пошёл на праздничный обед!Так что маленькими радостями жизни их не обделяют. Спросила, что в меню -салат из огурцов и помидор, колбаса, газировка, мандарины, апельсины, вафли.
Вау!!! Круто! Мой хоть и разведчик, но за артиллерию с удовольствием вкусняшек поест!))
А ещё он мне рассказывает, как быстро выкатывается солнышко из- за гор и также быстро садится, какие низкие на полигоне облака, что снег в горах всё ближе и ближе к территории части.
Да он у вас поэт! Внимательный-молодец! Наверное , разведчик.
Спросила я как-то вечером сына, что давали на ужин. Больше спрашивать не хочу. Раньше кто-то писал - пельмени на завтрак - мой долго смеялся. Сказал, что спасаются маслом и хлебом.
Мамулька написал(а):
Не только Россия признала. Ещё 4 страны - Никарагуа, Тувалу, Винесуэла и ещё какая-то. А посылки из Ростовской области идут через Владикавказ, в Москву нет смысла их везти. Подпись автора
Я имела в смысле через МОСКВУ, т.е. через Россию. И международные в смысле не из России , а из других стран.
Это где такое меню - в Джаве, или на базе
В Джаве может и покруче быть, они на заставе.
Добрый вечер МАМУЛЕЧКИ!!!
Наших артиллеристов с утра поздравляло начальство!!!
Громко кричали УРА!!!
Гордятся своими войсками!!!МОЛОДЦЫ!!!
Вечером позвонит,спросим,что на ужин было.
Наши сегодня в честь праздника отдыхали!!!Очень радовались!!!
Отредактировано мама Бариса (19.11.2012 17:03)
рыбка написал(а):
А ещё он мне рассказывает, как быстро выкатывается солнышко из- за гор и также быстро садится, какие низкие на полигоне облака, что снег в горах всё ближе и ближе к территории части.Да он у вас поэт! Внимательный-молодец! Наверное , разведчик.
Нет, не разведчик! Скучает сильно!
Отредактировано рыбка (19.11.2012 17:00)
Спросила я как-то вечером сына, что давали на ужин. Больше спрашивать не хочу. Раньше кто-то писал - пельмени на завтрак - мой долго смеялся. Сказал, что спасаются маслом и хлебом.
Раз на раз, конечно, не приходится.Но, все таки, все признают, что кормят лучше, чем в учебке. Будем хоть этому рады.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )