Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 251 страница 260 из 996

251

А сынок мой  рассказывает, когда были на полигоне, то объелись яблоками и орехами. И ещё местные жители  приносили.

Отредактировано рыбка (19.11.2012 16:40)

0

252

Это где такое меню - в Джаве, или на базе

0

253

ЛюбаНик написал(а):

Сын только что сообщил по "асе", что пошёл на праздничный обед!Так что маленькими радостями жизни их не обделяют. Спросила, что в меню -салат из огурцов и помидор, колбаса, газировка, мандарины, апельсины, вафли.

Вау!!! Круто! Мой хоть и разведчик, но за артиллерию с удовольствием вкусняшек поест!:)))

0

254

рыбка написал(а):

А сынок мой  рассказывает, когда были на полигоне, то объелись яблоками и орехами. И ещё местные жители  приносили.
А ещё он мне рассказывает, как быстро выкатывается солнышко из- за гор и также быстро садится,  какие низкие на полигоне облака, что снег в горах всё ближе и ближе к территории части.

Да он у вас поэт! Внимательный-молодец! Наверное , разведчик.

0

255

Спросила я как-то вечером сына, что давали на ужин. Больше спрашивать не хочу. Раньше кто-то писал - пельмени на завтрак - мой долго смеялся. Сказал, что спасаются маслом и хлебом.

0

256

TaGen написал(а):

Мамулька написал(а):

Не только Россия признала. Ещё 4 страны - Никарагуа, Тувалу, Винесуэла и ещё какая-то. А посылки из Ростовской области идут через Владикавказ, в Москву нет смысла их везти. Подпись автора

Я имела в смысле через МОСКВУ, т.е. через Россию. И международные в смысле не из России , а из других стран.

0

257

Считаем дни написал(а):

Это где такое меню - в Джаве, или на базе

В Джаве может и покруче быть, они на заставе.

0

258

Добрый вечер МАМУЛЕЧКИ!!!
Наших артиллеристов с утра поздравляло начальство!!!
Громко кричали УРА!!!
Гордятся своими войсками!!!МОЛОДЦЫ!!!
Вечером позвонит,спросим,что на ужин было.
Наши сегодня в честь праздника отдыхали!!!Очень радовались!!!

Отредактировано мама Бариса (19.11.2012 17:03)

0

259

ЛюбаНик написал(а):

рыбка написал(а):
А ещё он мне рассказывает, как быстро выкатывается солнышко из- за гор и также быстро садится,  какие низкие на полигоне облака, что снег в горах всё ближе и ближе к территории части.Да он у вас поэт! Внимательный-молодец! Наверное , разведчик.

Нет, не разведчик! Скучает сильно!

Отредактировано рыбка (19.11.2012 17:00)

0

260

Считаем дни написал(а):

Спросила я как-то вечером сына, что давали на ужин. Больше спрашивать не хочу. Раньше кто-то писал - пельмени на завтрак - мой долго смеялся. Сказал, что спасаются маслом и хлебом.

Раз на раз, конечно, не приходится.Но, все таки, все признают, что кормят лучше, чем в учебке. Будем хоть этому рады.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )