Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 241 страница 250 из 996

241

Ну может за конец мая и июнь хоть что то перепадёт! :cool:

0

242

Татьяна-52

ЛюбаНик написал(а):
Мне вообще на почте сказали, что нет такой страны Южная Осетия.

Танюш, извини, поправлю, это  TaGen написала, я ещё только справки навожу, у нас почтовики о ЮО слышали, хотя, похоже, мой сын единственный из поселковых призывников туда попал. Меня смущает заполнение декларации на английском (мы с мужем оба благополучно забыли школьный немецкий), если запросят, придётся к чьей-нибудь помощи прибегать.

0

243

мамулечка11 написал(а):

Сегодня с утра уже второй раз зашла - так и жила бы здесь...

Всецело согласна с вами, каждую свободную минутку бегу к компьютеру, а так как свободных минуток у меня много 8-) (на пенсии), детки все из под родительского крыла вылетели, то и выходит, что живу этим общением.

0

244

Первый раз я заполняла декларацию на посылку латинскими буквами, но слова русские, например Yuzhnaya Osetiya, Tzhinval. А второй раз мне сама почтовичка сказала - пишите на русском. И ещё одна новость от бойцов - мой сказал, что с 01 декабря им в рацион вводят САЛО!

0

245

TaGen написал(а):

И ещё одна новость от бойцов - мой сказал, что с 01 декабря им в рацион вводят САЛО!

О, сало - это хорошо, для тех , кто его любит. Интересно в каком виде-солёное, копчёное, варёное? :flirt: Похоже, прогноз о холодной зиме оправдается :huh:

0

246

ЛюбаНик написал(а):

О, сало - это хорошо, для тех , кто его любит.

Мой не особо его дома ел, а теперь говорит, буду есть с удовольствием. Гречку тоже не любил, а теперь это лучшая еда:))) Вот так армия меняет вкусы:)

0

247

ЛюбаНик написал(а):

mama_ivana написал(а):
Своему предлагала послать посылку, но пока отказывается. У него всё хорошо и пока ничего не надо!Мы с вами, наверное, на одной заставе служим. . И у меня отказывается, сколько я не настаиваю, говорит: "дорого",- экономит наши деньги   А я уже переживаю за зимний период, хотела термобелье послать.

А МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО И МОЙ  В ОДНОМ ЖЕ КОТЕЛКЕ ВАРИТСЯ  С ВАШИМИ РЕБЯТАМИ! Что тревожно мне в последние дни.

0

248

TaGen написал(а):

И ещё одна новость от бойцов - мой сказал, что с 01 декабря им в рацион вводят САЛО!
Подпись автора

Нашим в Коврове уже вводили, но ведь сало салу рознь. Позвонит сынок обязательно распрошу, какое было сало, а то что он его ел, это другое. В КОВРОВЕ плохо кормили.

Отредактировано рыбка (19.11.2012 16:23)

0

249

TaGen написал(а):

Мой не особо его дома ел, а теперь говорит, буду есть с удовольствием. Гречку тоже не любил, а теперь это лучшая еда:))) Вот так армия меняет вкусы:)

Просто они пока не наедаются, а когда голоден, даже то , что раньше не ел, покажется вкусным. Да и перерывы между завтраком, обедом и ужином на самом деле большие: в 8, в 3 и в 8, дома то все время кусочничали.

0

250

Сын только что сообщил по "асе", что пошёл на праздничный обед!
Так что маленькими радостями жизни их не обделяют. Спросила, что в меню -
салат из огурцов и помидор, колбаса, газировка, мандарины, апельсины, вафли.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )