Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 221 страница 230 из 996

221

мамулечка11 написал(а):

Доброе утро, девочки. А мне на почте никто не сказал, что декларацию заполнять на английском надо. Написала по-русски, да они и сами так писали, когда взвешивали, а я потом всё переписала. И вот теперь неделя, как покинула моя посылка сортировочный центр и ни слуху ни духу.

Почта наша загадочная, кто во что горазд :D  Для меня тоже загадка - для чего в Южной Осетии декларация на английском языке %-)

0

222

Labra написал(а):

Почта наша загадочная, кто во что горазд   Для меня тоже загадка - для чего в Южной Осетии декларация на английском языке

Да мне ещё  и образец декларации давали (в Казахстан) и тоже на русском.

0

223

Сегодня с утра уже второй раз зашла - так и жила бы здесь...

0

224

Отдают долг Родине, а посылка считается международной..... загадка.

0

225

Мне вообще на почте сказали, что нет такой страны Южная Осетия. Значит, как детей в армию забирать, так есть такая страна, а как посылку послать - нет такой страны!

0

226

*Солнышко* написал(а):

Решила взять тайм-аут и не выходить на сайт, пока сын не приедет домой, не выдержала, сколько много новостей. 17 ноября сели в поезд, прямой до дома, плацкарта не было, доплачивали за купе, 20 ноября будем встречать.

Солнышко! Солдатику вашему лёгкой дороги и славных попутчиков!  :flag: Читаю такие радостные сообщения и слёзы текут... Хорошие слёзки, светлые.. Всё что наболело за год выходит из сердца. Остаются только хорошие воспоминания. Это как роды: как только родишь и сразу и боль, и страх, всё забывается. Остаётся только счастье, что у тебя есть такой чудесный малыш.
Я сейчас чувствую себя "на сносях": вот-вот схватки начнутся :D :crazy:

0

227

*Солнышко* написал(а):

Татьяна-52, с днем рождения, счастья вам здоровья и удачи!

Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи вам и лёгкой службы вашему солдатику!
[взломанный сайт]

+1

228

С ПРАЗДНИКОМ АРТИЛЛЕРИИ И РАКЕТНЫХ ВОЙСК!!!
Мы спокойны,когда нас охраняют такие БОЙЦЫ!!!
ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,ТЕРПЕНИЯ нашим КРАСАВЦАМ!!!
И МАМУЛЯМ того-же!!!
УРА!!!УРА!!!УРА!!!http://s3.uploads.ru/t/a0OWB.jpg

+1

229

TaGen написал(а):

Мне вообще на почте сказали, что нет такой страны Южная Осетия. Значит, как детей в армию забирать, так есть такая страна, а как посылку послать - нет такой страны!

Своему предлагала послать посылку, но пока отказывается. У него всё хорошо и пока ничего не надо!

0

230

Оксана Григорьевна написал(а):

Это как роды: как только родишь и сразу и боль, и страх, всё забывается. Остаётся только счастье, что у тебя есть такой чудесный малыш.
Я сейчас чувствую себя "на сносях": вот-вот схватки начнутся

Последние дни ожидания всегда самые трудные, кажется, время свой бег замедлило. Не зря же в народе говорят - ждать и догонять хуже некуда.
Благополучных "родов" вам  :D , милая Оксана Григорьевна, и ВСЕМ МАМАМ, которые считают последние оставшиеся денёчки до долгожданной встречи, душевного спокойствия (по возможности) и радостного предвкушения. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )