Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 201 страница 210 из 996

201

Девочки,  последние дни почему-то вспоминаются первые месяцы службы  ребят, их глаза после присяги...... Я всегда вспоминаю, когда они от нас уходили в казарму в субботу, зная, что завтра встретимся. А вот в воскресенье.  Наш  всгеда говорил, чтобы мы сразу уходили. Но мы стояли, как и все, кто там был. А они шли с  пакетами, поворачивались по несколько раз,   махая рукой.   Вспоминать  страшно. Но вот этот год подходит к концу. У кого-то чуть позже, у кого-то чуть раньне. Дорогу осилит идущий. И наша  солдатики уже в конце пути. Пусть предстоящий путь домой будет спокойным и легким, а дома ждет незабываемая встреча!!!!!
ТОЛЬКО ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ !!! 

Девочки, кому еще  ждать  дольше нас - терпения, взаимипонимания.   Если бы не форум, не знаю, как бы я это пережила!!!! СПАСИБО ВСЕМ, кто был рядом!!!!

+1

202

Lenus написал(а):

Про банкомат не слышал, но обрадовался)

Наш тоже ничего не слышал.А откуда эти слухи?

0

203

Мама Оля написал(а):

Ну что, девочки,  мой с обновкой . Купил новый телефон, симку, флешку.  Все уже у ребят себе перебросил, а тот телефон мы по линии полиции заблокировали по IMEI номеру.  Так что мы теперь со связью. Спасибо ребятам. Каждый день звонил с разных телефонов.

Поздравляю с отличными новостями!!!

+1

204

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МАМУЛЕЧКИ!!!

СОЛНЫШКО!!!
Вижу Вы на форуме!!!
Поделитесь радостью,как СЫНОЧЕК?!

0

205

Мама Оля, а ваш боец не говорил - им в Дарьяле будут оливковые биреты вручать? Мой  никак не может апреля дождаться, бредит Дарьялом. Сказал, готов даже в армии задержаться после дембеля, лишь бы пройти подготовку в Даряле.

0

206

Здравствуйте, дорогие форумчанки!!!  Как приятно заходить на форум, общаться с теми, кто тебя и твое состояние понимает.  Спасибо за позитив!   Мои поздравления всем мамулечкам, у кого сыновья скоро будут дома!  Удачи вашим деткам на гражданке!!!

Отредактировано Липа (18.11.2012 19:30)

0

207

Мама Оля написал(а):

Девочки, кому еще  ждать  дольше нас - терпения, взаимипонимания.   Если бы не форум, не знаю, как бы я это пережила!!!! СПАСИБО ВСЕМ, кто был рядом!!!!

Полностью согласна!!!
Если бы не форум,трудно представить свое состояние!!!
Будем вместе ждать своих сыночков и поддерживать друг друга!!!
И все у нас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

0

208

А мой сегодня шашлыки ест с ребятами на заставе. Гворит, старшина где-то барашка достал, так что у них сегодня праздник живота!:) Спрашиваю, что-нибудь надо высылать из зимних вещей? Говорит, нет. Ему один дембель своё термобельё продал за 500 р., а второй дембель отдал тёплый свитер. Спасибо ребяткам!!!:))) Дай Бог им здоровья!

0

209

TaGen написал(а):

Мама Оля, я вам в личку писала свои данные, а в табличке сегодня себя не нашла:

Пошлите еще раз. Ничего не получила.

0

210

незабудка написал(а):

внимание внимание -------банкомат сбербанк находиться на кпп основной базы г цхинвал в \ч 66431 приходите на кпп подходите к дежурному спрашиваете мне надо с карточки деньги снять где сбербанковскии банкомат он вам покажет какую дверь открыть там оборудовано типа ты в банк пришел

Это точно? Или только разговоры?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )