Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 191 страница 200 из 996

191

Татьяна, с Днем рождения!!!
Здоровья, счастья, хорошего настроения!

Где взять одних благополучий?
Так не бывает - это факт.
Но пусть побольше будет "лучше"
И меньше будет "кое-как".

Тебе желаю в день рожденья
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья
Сегодня, завтра, круглый год!

0

192

Татьяна 52 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ЗДОРОВЬЯ ,УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ и ВСЕГО,ВСЕГО,ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!

0

193

Девчонки, здравствуйте. Накопала такую информацию в инете.

День ракетных войск и артиллерии - третье воскресенье ноября
18 ноября - дата для 2012 года

День ракетных войск и артиллерии был установлен в 1964 году и праздновался 19 ноября - в день начала контрнаступления советских войск под Сталинградом в 1942 году.

На сегодняшний день этот праздник ежегодно отмечается в третье воскресенье ноября на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 1 октября 1980 года "О праздничных и памятных днях", в редакции Указа Президиума Верховного Совета СССР от 1 ноября 1988 года "О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях".

«День ракетных войск и артиллерии» отмечается в ознаменование заслуг артиллерии в разгроме гитлеровцев под Сталинградом, обеспечившей контрнаступление Красной Армии 19 ноября 1942 года.

Отмечается этот праздник на основании Указа ПВС СССР от 1 ноября 1988 года и существует с момента официального возникновения Вооруженных Сил. Безусловно, этот род войск важен для нашей армии, а значит, должен быть честь по чести отмечен учрежденный праздник.

Только раз в году этим воинам выпадает случай обратить на себя внимание всей страны. Для этого они устраивают показательные учения, стрельбы и парады.

Отредактировано ЛюбаНик (18.11.2012 18:23)

0

194

Я  то всё завтрашнего дня жду, всегда считала, что день РВиА- 19 ноября, а нынче оказывается сегодня. У нас этот праздник семейный - дед служил артиллеристом во время войны, муж  ракетным войскам два года отдал, теперь сынуля в артиллерии.

Значит пришла пора поздравлять наших защитников!

0

195

Добрый вечер, девочки.С праздником вас и наших сыночков! Здоровья им, мирного неба, службы по силам и скорейшего возвращения домой.

+1

196

ЛюбаНик написал(а):

У нас этот праздник семейный - дед служил артиллеристом во время войны, муж  ракетным войскам два года отдал, теперь сынуля в артиллерии.
Значит пришла пора поздравлять наших защитников!

Поздравляю!!!!! Пусть удача сопутствует им везде!

+1

197

Ну что, девочки,  мой с обновкой . Купил новый телефон, симку, флешку.  Все уже у ребят себе перебросил, а тот телефон мы по линии полиции заблокировали по IMEI номеру.  Так что мы теперь со связью. Спасибо ребятам. Каждый день звонил с разных телефонов.

0

198

Мама Оля, я вам в личку писала свои данные, а в табличке сегодня себя не нашла:(

0

199

TaGen написал(а):

Мама Оля, я вам в личку писала свои данные, а в табличке сегодня себя не нашла:(

Обязательно подредактирую!

+1

200

Добрый вечер, девочки!!!!!
Татьяна-52  С днем рождения!!!!  и не важно какая дата...
я свои 40 отмечала очень даже.... и на работе и потом дома еще....
так что всего Вам наилучшего!!!!!
Девочки, поздравляю ваших деток с повышением!!!!
(Нам дали мл. сержанта в учебке...)

НОВЕНЬКИМ  всем привет!!!!!   Всех принимаем, всех любим....ВСЕ ждем своих....
А ребят наших с праздником!!!!!!
Все будет замечательно!!!!!
после того, как узнала куда сын поедет...плохо было...
седела 2 недели - валидол, корвалол....
А теперь говорю все нормально...хватит!!!!
Но Вы, девочки, безусловно мне помогли!!!!!
Спасибо ВСЕМ!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )