Всем хороших выходных !!!!
Спасибочки. У меня они будут очень насыщенные подготовкой к приезду сына.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )
Всем хороших выходных !!!!
Спасибочки. У меня они будут очень насыщенные подготовкой к приезду сына.
а табличку с первой страницы мы с собой сюда заберем?
Добрый вечер всем! С новосельем! А то я уж запереживала, что потеряемся. Форум стал необходим, как воздух. И табличка с нами, спасибо Маме Оле!
добрый вечер всех поздравляю с новым домом и у меня к вам хорошая новость на территории нашей части сегодня устанавливали сбербанк автомат теперь можно деньги снимать в части пусть ваши дети узнают насчет этого поподробнее
Незабудка, вы прямо кладезь новостей!!! Если бы банк ВТБ24 свой терминал поставил, вообще было бы КЛАССно!
я всегда с вами
Незабудка, вы прямо кладезь новостей!!! Если бы банк ВТБ24 свой терминал поставил, вообще было бы КЛАССно!
ладно завтра поиду закажу ваше прошение господь поможет
подготовкой к приезду сына.
Самые приятные хлопоты)))) Меню и встреча продуманы? А я наверное куплю ведро валерьянки и ковшом...и ковшом...Но до этого. как до морковкина заговенья...
закажу ваше прошение господь поможет
Ххахахаххаха, приколистка!!!!
Меню и встреча продуманы? А я наверное куплю ведро валерьянки и ковшом...и ковшом...Но до этого. как до морковкина заговенья...
Меню составлено согласно поданной заявке, встреча продумана. А валерьянка уже не помогает. Сначала был афобазол, потом тенотен, сейчас белотаминал и вечернее с пустырником на ночь. Вообщем, если отравлюсь, не узнаю чем.
мне то же не помогает пол ночи не сплю все думаю думаю
если отравлюсь, не узнаю чем.
О_о.....НИНАДА!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )