Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 151 страница 160 из 996

151

Татьяна-52 написал(а):

Я в 18.00 "взбадриваться" начну)))) Завтра 40 лет исполняется (ужас какой!)
Справлять не буду! Сегодня подруга придет, и устроим с ней "тихую" пьянку.

Танечка 52 отмечайте и не бойтесь ,нельзя 40 лет отмечать мужчине, женщине нельзя 53 , а ребёнку 13 лет , так что 40 можете и стремя подругами отметить ,ну и мы мысленно с вами!!!!!!!!

0

152

СветикСлава написал(а):

Танечка 52 отмечайте и не бойтесь ,нельзя 40 лет отмечать мужчине, женщине нельзя 53 , а ребёнку 13 лет , так что 40 можете и стремя подругами отметить ,ну и мы мысленно с вами!!!!!!!!

Эти приметы люди сами придумывают, мы и 40 отмечали, и 53, и живы до сих пор :crazyfun:  :crazy:

0

153

Но всё таки лучше не рисковать ,а особенно в этом году .

0

154

Всем вновь присоединившимся очень рады! Наши ряды  активно пополняются!

это время я была лишь читателем этой веточки, но сколько полезной и нужной информации я узнала. Благодаря вам ждать домой своего сыночка стало легче. Спасибо вам всем за  позитив и  поддержку!

Верные слова, все дела бросаешь и сидишь за компом, забывая обо всём. И поддержку, и слова ободрения и чувство, что мы одна семья даёт форум.

0

155

Подскажите те, кто писал, про то, что в части банкомат сбербанка установили.
Вы не могли бы узнать где он именно стоит!?

0

156

Кажется только идут разговоры( мальчик услышал в штабе), банкомат-то ещё не установили....

0

157

Доброй ночи кому не спится!  мой сын тоже не слышал ни о банкомате ни о том что новичкам выдают денежное довольствие. У нас тишина!

Отредактировано Алексеевна (18.11.2012 08:43)

0

158

Алексеевна написал(а):

не спиться

Неееее...не сопьёмся!!!! Про ДД будет известно в понедельник)

0

159

Татьяна-52
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ!!!!!! ЗА СБЫТИЕ МЕЧТ!!!!!!     [взломанный сайт]

Отредактировано Lenus (18.11.2012 00:13)

0

160

TaGen написал(а):

Milana72, мой тоже в Цхинвале с 30.07.12:))) Ваш в каком подразделении служит?

Рота снайперов.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )