Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 141 страница 150 из 996

141

Добрый вечер, девочки! Принимайте в свои ряды! Сыночек в Цхинвале с 30.07.2012 г. Все это время я была лишь читателем этой веточки, но сколько полезной и нужной информации я узнала. Благодаря вам ждать домой своего сыночка стало легче. Спасибо вам всем за  позитив и  поддержку!

0

142

Светик Слава!!!Поздравляю Вас и Вашего сынулю с таким событием!!!
Когда нам присвоили,радовались всей родней!!!
УДАЧИ!!!

0

143

Labra написал(а):

natali2013, вот по этой ссылке вводите трек-номер, который написан в Вашем чеке с почты, он должен начинаться на RA, т.к. посылка международная. Скорее всего будет отслеживаться до момента экспорта, вряд ли до вручения.

У меня начинается на СА, а заканчивается на RU.

0

144

Milana72, мой тоже в Цхинвале с 30.07.12:))) Ваш в каком подразделении служит?

0

145

Milana72 написал(а):

Добрый вечер, девочки! Принимайте в свои ряды! Сыночек в Цхинвале с 30.07.2012 г. Все это время я была лишь читателем этой веточки, но сколько полезной и нужной информации я узнала. Благодаря вам ждать домой своего сыночка стало легче. Спасибо вам всем за  позитив и  поддержку!

Мы Вам очень рады!!!
Добро пожаловать!!!(Как говорится!)

0

146

мама Бариса написал(а):

Светик Слава!!!Поздравляю Вас и Вашего сынулю с таким событием!!!
Когда нам присвоили,радовались всей родней!!!
УДАЧИ!!!

Ни то слова я незнаю кто из нас больше рад он или я , папа конечно горд за сына , он у нас тоже был отличником Советской Армии , мы сним теперь в одном звании я только мл. сержант медслужбы.

0

147

Спасибо за хорошую новость  о сбербанк автомате, но карточка у моего ВТБ-24. Он мне об этом ничего сегодня не сказал. Наверно не знает т. к. только сегодня выписан из санчасти.

Отредактировано Липа (17.11.2012 22:47)

0

148

СветикСлава написал(а):

Ни то слова я незнаю кто из нас больше рад он или я , папа конечно горд за сына , он у нас тоже был отличником Советской Армии , мы сним теперь в одном звании я только мл. сержант медслужбы.

Вот видите как ЗДОРОВО!!!
У нас папа просто рядовой ,но за сына гордится ВООБЩЕеееееееееееееееее!!!

0

149

Milana72
                            [взломанный сайт]

0

150

TaGen написал(а):

У меня начинается на СА, а заканчивается на RU.

Возможно, буквенные коды зависят от типа отправления, вот его и вносите. :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )