Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 131 страница 140 из 996

131

МамаСергея написал(а):

Здравствуйте. Всем доброго здоровья!!!!

Очень рады!!! Добро пожаловать!Очень приятно приветствовать земляков!!!
Мы с Вами соседи!!!

Отредактировано мама Бариса (18.11.2012 10:30)

0

132

Алиса написал(а):

Меня тоже узнают, говорят, что я одна в Цхинвал посылки отправляю.
Видно из нашего военкомата один солдат там оказался.

Нас будут помнить там всегда!!!
Вроде сначала кочевряжатся,а потом проникаются!!!Так что все в наших руках!!!(или словах?!)

0

133

Добрый вечер! Девочки подскажите как отследить посылку

0

134

Девочки всем спокойного вечера!!!! " Солнышко" и Мама Оля вас с датками желаю вам всего только позитивного !!!!!

--
http://s41.radikal.ru/i094/1104/2c/8529bd4ed656.jpg

Новички  присоединяйтесь !!!! Здесь всегда всем рады. Девочки моему сынули мл.сержанта дали !!!!!!!!!!!!!! Всё неделю молчал , сегодня позвонил и такая новость , ездил за новичками пополнение прибыло из Ставропольского края , на следущей недели за другой партией поедут , так что и мы будем ждать новичков на форуме.

Отредактировано СветикСлава (17.11.2012 22:34)

0

135

natali2013, вот по этой ссылке вводите трек-номер, который написан в Вашем чеке с почты, он должен начинаться на RA, т.к. посылка международная. Скорее всего будет отслеживаться до момента экспорта, вряд ли до вручения.

0

136

natali2013 написал(а):

Добрый вечер! Девочки подскажите как отследить посылку

НАБИРАЕТЕ в любой почте (Отслеживание посылок).
Набираете Ваш номер по квитанции.Ну и все!!!
Там появляется информация,увидите!!!
УДАЧИ!!!
Я пользуюсь Яндексом!!

0

137

СветикСлава
                                    [взломанный сайт]

0

138

natali2013, заходите на сайт rassianpost.ru, слева выбираете "отслеживание почтовых переводов", вводите в пустое поле номер с чека и нажимаете "найти". Появляется табличка, где описываются все передвижения вашей посылки. Я своему 10.11.12 отправила, 16.11.12 она уже была выпущена таможней во Влдикавказе на экспорт, т.е. в ЮО. Думаю, что числа 22.11.12 он её получит. Итого получается 12 дней в пути:)))

Отредактировано TaGen (17.11.2012 22:32)

0

139

СветикСлава написал(а):

Девочки моему сынули мл.сержанта дали !!!!!!!!!!!!!!

Поздрвляю Вас и Вашего бойца!!! Какой молодец!!! Так держать!!! Не забудьте ему напомнить - пусть все передвижения по службе ОБЯЗАТЕЛЬНО вносят в военный билет и в личное дело. Удачи вам!!!

0

140

Lenus написал(а):

СветикСлава

Спасибо!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )