-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )

Сообщений 91 страница 100 из 996

91

Всем добрый день! Поздравляю дембельнутых! Завидую белой завистью!

0

92

Милые женщины, проинформируйте! Сегодня не взяли посылку на почте, сказали, что нужно обшить тканью, т.к. пойдёт авиа.Какой там авиа, если от нас до Цхинвала 400-450 км????? Возмущена до предела!!!! как пацанов забрали их защищать - нормально!!! А как посылку.....А вы тоже обшивали?

0

93

Мамулька написал(а):

Милые женщины, проинформируйте! Сегодня не взяли посылку на почте, сказали, что нужно обшить тканью, т.к. пойдёт авиа.Какой там авиа, если от нас до Цхинвала 400-450 км????? Возмущена до предела!!!! как пацанов забрали их защищать - нормально!!! А как посылку.....А вы тоже обшивали?

Про АВИА не знаю.Мы отправляли обычно.Ничего не обшивали.Просто купили коробку и все.
Вы с почтовиками построже!У нас тоже были проблемы при отрпавке!Я начала требовать начальника почты со всеми инструкциями и таможенными соглашениями.Начальник пред мои очи конечно не явился,но посылку отправили благополучно!!!Дай Бог дойдет!!!

Отредактировано мама Бариса (17.11.2012 13:36)

0

94

Мама ОЛЯ!!!
Поздравляю Вас и Вашего сынулю от всей души!!!
И спасибо Вам за наш новый домик!!!http://s3.uploads.ru/t/m5WRa.jpg

0

95

2.5. Посылки от граждан, отправляемые воздушным транспортом или наземным транспортом в сочетании с воздушным (комбинированным способом), в соответствии с требованиями воздушного перевозчика (Правила перевозки почты по воздушным линиям), упакованные в ящики, должны в обязательном порядке дополнительно обшиваться тканью. Исключение составляют:
посылки (весом до 3 кг, большая сторона которых не превышает 35 см, а сумма трех измерений не превышает 70 см);
посылки с рассадой;
посылки с твердыми сортами овощей и фруктов;
посылки с пчелами.
Посылки, пересылаемые наземным транспортом, обшиваются тканью по желанию отправителя.
Посылки, адресованные в населенные пункты Крайнего Севера и Дальнего Востока (согласно "Списку объектов почтовой связи, в адрес которых периодически ограничивается прием посылок для пересылки наземным транспортом"), пересылаемые наземным транспортом, необходимо обязательно обшивать тканью.

0

96

но я посылала в их коробке почта россиии и что обшивать ничего не сказали

0

97

2.22. Для войсковых частей и учреждений с пунктом назначения и номером войсковой части – принимаются обыкновенные и с объявленной ценностью посылки (стандартные, нестандартные, тяжеловесные).
Для войсковых частей и учреждений с адресом "Полевая почта" - принимаются обыкновенные посылки (стандартные, нестандартные, тяжеловесные), отправляемые только юридическими лицами в адрес командиров указанных войсковых частей.
Посылки с объявленной ценностью, а также с объявленной ценностью и с наложенным платежом в адреса войсковых частей и учреждений с адресом «Полевая почта» не принимаются

0

98

меня мальчишечка нашел в одноклассниках говорит что вместе с моим в однои роте и он сейчас со мнои стоит а я разволновалась вот у меня еще сыночек появился с ростовскои обл месяц только служит

0

99

незабудка, а ваш в какой роте служит?

0

100

незабудка написал(а):

сейчас со мнои стоит

Добрй день! А где он стоит с вами? И как нашел?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 3 )