-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » в/ч 28331, в/ч 40566 г.Верхняя Пышма Свердловская обл. домик - 10

в/ч 28331, в/ч 40566 г.Верхняя Пышма Свердловская обл. домик - 10

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

Слава тем, у кого на петлицах молнии Бога и крылья жар-птицы!!
59-я Сивашская Краснознаменная бригада управления связи сухопутных войск РФ, или в/ч 28331 дислоцируется в г. Верхняя Пышма Свердловской области.
В задачи подразделения входит управление системами и средствами телеграфно-телефонной, спутниковой и тропосферной связи, а также IT-технологиями.
Формирование находится в подчинении у командования Центрального военного округа.http://s5.uploads.ru/baDiN.gif

http://s3.uploads.ru/qPRS3.gif
                                                                                                                                                                          в/ч 28331 домик 9
                                                                                                                                              http://s2.uploads.ru/t/kKUEC.jpg

Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!

http://s7.uploads.ru/t/jV7BE.jpg

напутствие  новобранцам

И вот по-новой молодые приезжают,
Со всей страны сюда везут,со всех концов...
И постепенно дембелей они сменяют,
В который раз меняет часть своё лицо...
Вручили им на призывном бушлаты-сланцы,
Прикид юдашкинский - и не узнать парняг...
Всё чаще ярко зеленеют новобранцы,
Всё меньше дедушек в линялых пикселях...
Да им совсем чуть-чуть уже - переодеться
А в группе много новых девушек и мам:
"На е-соседях начитались про Освенцим!!!"
Там просто сайт такой - вы не читайте там
И на присяге не пугайтесь - похудеют:
Там физнагрузки ого-го! И нет конфет
И, как и каждый год, конечно же, болеют
Тут, к сожалению, летит иммунитет...
И на плацу часами - здесь всё это норма:
К присяге чётко чтобы всё - вот и ходи!
Уже, возможно, мыльно-рыльное упёрли,
И старшина, поди, уже сказал: "Роди!"
Вне зоны доступа - и так уже неделя!
Собрали сотики - когда же отдадут???
И нам казалось - просто шаг до беспредела!
Ну, вот над чем же там они, как кони, ржут???
Чего они так восхищаются полями???
Там - и помёрзнешь, да и есть напряг с водой!
Ну, расскажите это Ване, Пете, Сане -
Он скажет: "Мам, не занимайся ерундой!"
Да мы тут тоже возмущались, прям, всем миром!
Но наши мамы-дембеля вдруг говорят:
"Спасибо армии, спасибо командирам!"
Ну, мамы знают ведь, за что благодарят...
Здесь мир другой, и вам не стоит удивляться,
Поверьте на слово, год с сыном отслужив,
Вы в группе можете и дальше здесь остаться
В той самой части, из которой: "Лишь бы жив..."

молитва

Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

Полезная информация по части 28331
         Фотодомик в/ч 28331
                                         http://s1.uploads.ru/ZKXWE.jpg

+5

411

Новость дня!Наконец то можно кушать все, что хочется, и это научно обосновано!!!!
Американские исследователи доказали, что питание влияет на характер, поступки и пристрастия человека. Эксперимент проводили сотрудники двух высших учебных заведений США в двух группах женщин.   Участницы первой группы придерживались здорового питания и постоянно контролировали количество калорий. Во второй группе женщины употребляли в пищу всё, что хотели - соки, газировку, сладости, красное мясо, выпечку. Спустя некоторое время участниц эксперимента спросили, какие фильмы они смотрели во время исследования. Результат удивил учёных Чикагского и Калифорнийского университетов: участницы первой группы предпочитали боевики, триллеры и фильмы ужасов. А вот женщины из второй группы смотрели романтические комедии. Таким образом, здоровая пища вызывала желание смотреть сцены жестокости и насилия.   Психологи рекомендуют не ограничивать себя постоянно в гастрономических пристрастиях.

http://sf.uploads.ru/hSkpo.jpg

+1

412

Добрый вечер! http://sg.uploads.ru/t/bWAmZ.jpg

+1

413

#p2668408,Елена Сулимова написал(а):

Мужчины, они вообще все по другому воспринимают и армию тоже, их восприятие основывается на собственном опыте ( которого иногда просто нет, например мои парни которые закончили школу милиции, пытаются порассуждать на тему армии), или армия была 20, 15, 10 лет назад. Но эта была другая армия, другие отношения, другие традиции. Например мой друг который служил 20 лет назад во внутренних войсках никак не мог поверить, что мальчишек отправили в командировку без надлежащего оформления документов и они три недели сидели полуголодные ( на чужом полигоне) то покормят, то не покормят). Во внутренних войсках, в его части, даже в Карабахе, в условиях военных действий, хорошо кормили, пусть одними сосисками, но кормили.  Да, трудности закаляют, и мой солдатик тоже помалкивал, пока деньги не кончились- а есть то хочется. Сейчас срок службы сократился,  у нас в роте все работают и контрабасы и наши  призыв весна -лето 15, и призыв осень -зима 15 и молодежь которая только присягу приняла, разницы между ними не делают. Это хорошо! А дембельский альбом - какая разница, кто его будет делать, можно вообще по интернету заказать.

===================================================================================
Ну то что армия была другой так и страна немного другой была . Но в армии все по разному . Ездили с мамой к братцу в казахстан в Ж\Д войска жуть полная. В казарме взлетка песком завалена , по городу "войны" без ремня в тапочках ходили мужики пенсионеры плевались в след  - что это за армия ?
Через пару лет поехали к другому брательнику в Калининград  как небо и земля солдатики в форме , на улице честь друг другу отдают , все как по уставу ...Вот и сейчас не стоит судить об всей армии видя только одну часть . Думаю что то подобное дедовщины все таки есть . Тесное общество мужчин хоть как предполагает какие то "разборки" и отнюдь не на словах .И это нормально ибо мужское Я нужно отстаивать .

+2

414

всех
с наступающим дембелем! http://s2.uploads.ru/VZueW.gif
с большими и не очень датами!  http://s3.uploads.ru/t/QnAvX.gif
служба идет......

#p2668340,Лилия71 написал(а):

доброе утро! а мы вот с девушкой Артура делаем дембельский альбом.вроде классно получается.

Я думаю - без разницы кто сделает альбом..да раньше они сами делали, наверное точнее сказать - молодых заставляли и демобелизовались с альбомами, сделанными своими руками. Я вот хотела, но не успела, хотела к 23 февраля сделать и подарить - опять не успела  :(  А альбом это КЛАССНО. В электронке, на диске  - не всегда посмотришь, а бумага есть бумага, достал альбомчик и смотри и показывай, НИкакого компа, ноутбука не надо - сиди смотри!!! Так что девочки, делайте!!!! У нас Валюша иркутянка писала, что больше всего сын обрадовался и долго смотрел альбом с фото, а шарики, плакатики и все остальное - это так сюрприз...Мои сейчас все время смотрят "солдаты" фильм,  :dontknow:  про армию не особо разговаривают, только с мужиками, а фильм смотрят, на даче, например....
Всем служащим бежащего времени, скорого дембеля!!!

+2

415

убрала  линеечку  -все равно не показывает.

по  тихоньку  освобождаю  комнату  сына,а то  аккупировала  ее,сделала  своим  кабинетом)))) и в  компе надо порядок навести,все  на  свой  диск  скинуть...а то у  меня на рабочем  столе  что только нет)))))а  комп  то же  его.
скоро  скоро  приятные  хлопоты!!!пн вт и  у нас  пачка))))

+2

416

Девочки, привет. Я тоже,после рассказов мужа поняла, что армия у нас сейчас , к счастью другая. Хоть он рассказывал такие ужасы про дедовщину. И когда отправляли сына, хотя могли мазануть, но не стали, потому что считали, что каждый мужчина должен отдать долг Родине, как не напыщено это звучит, на то он и мужчина, чтобы защищать Родину и семью. Все равно армия сейчас не та, все таки всего год служить. Но для  мам год, это год тревог, слез, волнений. Когда то здесь выкладывали стихи, содержание такое, что мама в каждом солдатике видет сына, смотрит как он обут,как одет, и по каждому солдатику плачет женское сердце. Я раньше не обращали внимание на солдат, а теперь мне каждый солдатик родной, я все готова для него сделать! Читаю стихи про солдатиков и плачу, такая сантиментальная стала, прям ужас!  А когда представляю, как наши бабушки и матери провожали на войну детей, мужей, так просто сердце заходится. Под песню "Прощание словянки" забирали моего сына в армию, а в годы войну под эту же песню на фронт уходили дети 17,18,19,20 лет, и это было страшно, потому что уходили они на войну!@! Слава Богу , что нет у нас сейчас воин, межнациональных конфликтов или интернационального долга! Мы отдали сыновей в армию, в настоящую армию, которая воспитывает из них настоящих мужиков, которые в минуты опасности (тьфу,тьфу,тьфу) защитят наш народ, свою землю, свой дом!!!! Вот как то так получилось написать, от сердца.

+5

417

Вот июнь, а тебя с нами нет, ты где то там, в далеком Екатеренбурге. Там тепло и сирень расцвела, а у нас все дожди  и на грядках все мерзнет. Нам очень трудно сынок без тебя и отец все больше за спину хвастается, да и я ни как не привыкну без тебя, кто мне воды нальет в умывальник? Но я знаю ты там, далеко, отдаешь долг, нашей Родине, ты бегаешь с шести утра, а потом завтрак и наука военная. Ты служи, сынок, и отец твой служил, все мы отдали долг нашей Родине, потому что живем на этой земле, и лучше нет края зеленого! Это я маленько соченила, что то к стихам потянуло, не судите строго.

+4

418

#p2670788,Юлешна написал(а):

Вот июнь, а тебя с нами нет, ты где то там, в далеком Екатеренбурге. Там тепло и сирень расцвела, а у нас все дожди  и на грядках все мерзнет. Нам очень трудно сынок без тебя и отец все больше за спину хвастается, да и я ни как не привыкну без тебя, кто мне воды нальет в умывальник? Но я знаю ты там, далеко, отдаешь долг, нашей Родине, ты бегаешь с шести утра, а потом завтрак и наука военная. Ты служи, сынок, и отец твой служил, все мы отдали долг нашей Родине, потому что живем на этой земле, и лучше нет края зеленого! Это я маленько соченила, что то к стихам потянуло, не судите строго.

=============================================================================================================
Класс !!! Дети взрослеют . Так или иначе они должны покинуть отчий дом .

+3

419

Добрый день! Всем здоровья, хорошей погоды и устойчивой  связи!

slobodinzz
По поводы бани спрашивали, почему так долго. Деревня от нас далеко, на границе Свер. и Тюмен. обл. На майские ездили, а сейчас только в отпуск.

+1

420

сайт с линеечками http://lines.womendraiv.ru/index.php у меня по нему последняя сделана

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » в/ч 28331, в/ч 40566 г.Верхняя Пышма Свердловская обл. домик - 10