Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » в/ч 28331, в/ч 40566 г.Верхняя Пышма Свердловская обл. домик - 10

в/ч 28331, в/ч 40566 г.Верхняя Пышма Свердловская обл. домик - 10

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Слава тем, у кого на петлицах молнии Бога и крылья жар-птицы!!
59-я Сивашская Краснознаменная бригада управления связи сухопутных войск РФ, или в/ч 28331 дислоцируется в г. Верхняя Пышма Свердловской области.
В задачи подразделения входит управление системами и средствами телеграфно-телефонной, спутниковой и тропосферной связи, а также IT-технологиями.
Формирование находится в подчинении у командования Центрального военного округа.http://s5.uploads.ru/baDiN.gif

http://s3.uploads.ru/qPRS3.gif
                                                                                                                                                                          в/ч 28331 домик 9
                                                                                                                                              http://s2.uploads.ru/t/kKUEC.jpg

Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!

http://s7.uploads.ru/t/jV7BE.jpg

напутствие  новобранцам

И вот по-новой молодые приезжают,
Со всей страны сюда везут,со всех концов...
И постепенно дембелей они сменяют,
В который раз меняет часть своё лицо...
Вручили им на призывном бушлаты-сланцы,
Прикид юдашкинский - и не узнать парняг...
Всё чаще ярко зеленеют новобранцы,
Всё меньше дедушек в линялых пикселях...
Да им совсем чуть-чуть уже - переодеться
А в группе много новых девушек и мам:
"На е-соседях начитались про Освенцим!!!"
Там просто сайт такой - вы не читайте там
И на присяге не пугайтесь - похудеют:
Там физнагрузки ого-го! И нет конфет
И, как и каждый год, конечно же, болеют
Тут, к сожалению, летит иммунитет...
И на плацу часами - здесь всё это норма:
К присяге чётко чтобы всё - вот и ходи!
Уже, возможно, мыльно-рыльное упёрли,
И старшина, поди, уже сказал: "Роди!"
Вне зоны доступа - и так уже неделя!
Собрали сотики - когда же отдадут???
И нам казалось - просто шаг до беспредела!
Ну, вот над чем же там они, как кони, ржут???
Чего они так восхищаются полями???
Там - и помёрзнешь, да и есть напряг с водой!
Ну, расскажите это Ване, Пете, Сане -
Он скажет: "Мам, не занимайся ерундой!"
Да мы тут тоже возмущались, прям, всем миром!
Но наши мамы-дембеля вдруг говорят:
"Спасибо армии, спасибо командирам!"
Ну, мамы знают ведь, за что благодарят...
Здесь мир другой, и вам не стоит удивляться,
Поверьте на слово, год с сыном отслужив,
Вы в группе можете и дальше здесь остаться
В той самой части, из которой: "Лишь бы жив..."

молитва

Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

Полезная информация по части 28331
         Фотодомик в/ч 28331
                                         http://s1.uploads.ru/ZKXWE.jpg

+5

321

#p2662981,мама Макса написал(а):

Всем привет!!!!!
что тут  у нас новенького.а то я  только  заглядывала,читала  немного.некогда  было.Гости приезжали,в  Екат  езъдиди,потом опять гости,огород,потом в  салон  красоты  сходила-немного  себя  подкорректировала))))))

Юлишна,говоришь с  моим  Максом  познакомился  сынок!это хорошо!!!!! я  наказ  своему  дала-познакомится  со  всеми,научить  всему  что сами  умеете,передать  опыт!!!!!
Наши  ульяновские  там  своих  как  птеньчиков  лелеют,оберегают.

Мой  сутки  чере  сутки в наряд  по КПП  ходит,вчера немного  замерз  (погода  Уральская-непостоянная,то  жара ,то  холодрыга),видно  организм  поустал,так немного затемпиратурил,лег   денькана  2-3  в  сан.часть.отоспится  и  опять   будет в  строю.у нас  точка  29  июня!!!!ждем  уже  дни считаем.

Надежда, мы конечно не Ульяновские, а из Сибири, но опыт от старейшин, всей душой принимаем.
Сыночку скорейшего выздоровления, и возвращения в часть. :yep:
Я когда своему сыну, сказала,а тебе кто форму выдавал, Максим, он чуть со стула не упал. "Мама,откуда знаешь"Вот сила форума!

0

322

Юлишна!!точно вы же у нас  не ульяновские)))  ну и  ладно.я тут  попутала.просто  наши ,что с  учебки  кто-с  пониманием   относятся  ко  всем    вновь прибывшим.сами  были такие  когдато,и их  учили.
Да конечно выздоровит, он у  нас  крепкий.отдохнет немного и  снова в  строю!!!!!! 
Сыночку  привет и  пусть обращается  к  Максу по  любому  вопросу,он  поможет!!!!

а  сила  форума   и правда очень  значимая! вы это поймете  по ходу  службы.С  форумом и  ждется  легче и спокойнее!

+1

323

всем расказывайте  про форум,пусть присоеденяются  к нам  Ждушечки.

0

324

#p2663249,мама Макса написал(а):

Юлишна!!точно вы же у нас  не ульяновские)))  ну и  ладно.я тут  попутала.просто  наши ,что с  учебки  кто-с  пониманием   относятся  ко  всем    вновь прибывшим.сами  были такие  когдато,и их  учили.
Да конечно выздоровит, он у  нас  крепкий.отдохнет немного и  снова в  строю!!!!!! 
Сыночку  привет и  пусть обращается  к  Максу по  любому  вопросу,он  поможет!!!!

а  сила  форума   и правда очень  значимая! вы это поймете  по ходу  службы.С  форумом и  ждется  легче и спокойнее!

Да, я уже поняла, что с вами девчонки, хоть в бой,хоть на праздник. Многое рассказали,подсказали,совет дали. Так,что я уже и не плачу вечерами, иногда слезинка выбежит из глаз,но я держусь. Муж, не понимает," что ты с ним, как с щенком носишься,пацана своей лаской испортишь"говорит. Так,как не носится,единственный любимый сын! :love:

+1

325

ну хорошо ,что не  едут в  поля.пусть погода  устоновтся.
первая присяга  прошла.ждем  следующих.потом  может  и поедут.
это армия-все меняется.
нам обещали переезд после  20  мая.....а так  переезд  с  2014 года  обещают.все меняется.
ух  сегодня  хоть пообщалась ,а то  соскучилась  уже)))

+1

326

#p2662646,irina66 написал(а):

Добрый день! С Днем блондинок! 
Всем здоровья, терпения и звонков от солдатиков!

Олеся, Добро пожаловать!
Из обитателей здешних на присяге никто не был. У Юли сын тоже присягу принимал в этот день. В часть приходит фотограф, делает фото-видео, мальчишки адреса дают родителей. Ваш братик не давал? Дам телефон фотографа нашего призыва, может он до сих пор и ходит, если брат не заказал, то вы позвоните. Андреев Сергей тел. 8-922-2194845 Вы в какой день выехали в часть?

Нас привезли в эту часть с пересыльного, 23.05.16 г. Неделя была КМБ, а в воскресенье уже присяга прошла! В этот же день их разделили, в кубрике 8 человек! Батальон охраны, Взвод ЭТВ.

+2

327

#p2662741,Юлешна написал(а):

Привет,новечкам. . Мы из Братске.почти землячка.у нас тоже присяга была 29 мая,фото нет,но сын сказал,что был фотограф,все сфотал,отправит по адресам. В какую роту брат попал?

Взвод ЭТВ, Батальон охраны!

0

328

#p2663579,Олеся Осипова написал(а):

Нас привезли в эту часть с пересыльного, 23.05.16 г. Неделя была КМБ, а в воскресенье уже присяга прошла! В этот же день их разделили, в кубрике 8 человек! Батальон охраны, Взвод ЭТВ.

Мы тоже переехали в часть 16.05.16. На КМБ наверное они были вместе,а потом распределили по ротам. Мой сынуля попал в другую роту.

0

329

Олеся, к выходным постараемся выяснить, что это за взвод " и с чем его едят". :flag:

0

330

http://s3.uploads.ru/ICyxq.jpg
немного армейского юмора

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » в/ч 28331, в/ч 40566 г.Верхняя Пышма Свердловская обл. домик - 10