А Ваш сын присягу принимал?
Еще нет,28 января присяга
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края
А Ваш сын присягу принимал?
Еще нет,28 января присяга
Доброе утро Наталья!пожалуйста,подскажите,вот сын когда попал в часть,звонил,говорил,что номер части 52929
А вчера получила первое письмо,там адрес ЗАТО Сибирский Первомайский р-н номер части 29562 инд658076
И я теперь в растерянности,правильно ли я здесь нахожусь,на той ли веточке сижу
Посмотрела эта часть находиться на Баюновских ключах,но сын точно в Сибирском,1 взвод,3 учебная рота.
Здравствуйте,Нурия!Так как в/ч 52929 общий номер дивизии,то здесь общаются все ,у кого служат солдаты в этой дивизии,а веточки по частям дивизии сейчас не активны.Можете общаться здесь,если хотите,можете начать общение на веточке части 29562,вдруг еще кто-то к Вам присоединится )А хотите и там и здесь общайтесь )Всегда рада помочь ,чем могу.
Здравствуйте,Нурия!Так как в/ч 52929 общий номер дивизии,то здесь общаются все ,у кого служат солдаты в этой дивизии,а веточки по частям дивизии сейчас не активны.Можете общаться здесь,если хотите,можете начать общение на веточке части 29562,вдруг еще кто-то к Вам присоединится )А хотите и там и здесь общайтесь )Всегда рада помочь ,чем могу.
Спасибо большое,я буду здесь)
У моего ребёнка после присяги домик))) в Полковниково - 4 полк...ему нравится там сказал в конце января на месяц уедут в поля
будут жить в палатках ...назначили или как правильно называется))разведчик пулемётчик...в общем всё хорошо служба нравится ...новый год отметили хорошо ....ждут ребят после присяги 14 января
Подскажите кто может пожалуйста
Как удалить линеечку,созданную неправильно?
Нурия Мухутдинова
Зайдите в свой профиль и удалите подпись(куда вставляли линеечку),если не получится,я уберу)
Наташенька,много не плакать!
Так точно, есть не плакать. Это просто болезнь берет свое, вот и накатывает иногда.
Уже приготовила.
Да хозяюшка ты наша
marinasin
Маришка, поздравляю
денечков уже прошагали!!!
И помни скоро
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края