Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края

в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края

Сообщений 891 страница 900 из 931

891

mama99
Вот и не знаю как правильно поступить, поэтому спрашиваю совета, тел. госпиталя нашла, вопрос ответят ли.

0

892

mama99
И еще, смотрю у мамочек стоят такие линеечки отчета службы, искала, так и не нашла как их прикрепить, я сама пользователь аховый.

0

893

Мое чадо сейчас тоже в госпитале. На вопрос: « А это что за таблетки?» ответили, что не его ума дело, доктор прописал, пей и не спрашивай.

+1

894

мама98
Вот и мой тоже не смог мне внятно ответить, спросила, назвал только количество, спасибо за подсказку по цвет.

0

895

3345821,28697 написал(а):

Мое чадо сейчас тоже в госпитале. На вопрос: « А это что за таблетки?» ответили, что не его ума дело, доктор прописал, пей и не спрашивай.

Лина, а Вы пытались сами лично пообщаться с врачами, или в это бессмыслено, и знаете какой у сына диагноз

0

896

Ой, тут спрашивай- не спрашивай, ничего не изменится. Из своего шкафчика не достанешь лекарство, уж пусть лечится, тем, что дают. У моего проблема была с мешная, с израненой кожей вокруг носа от соплей, так ведь сам не догадался заглянуть в насессер: а там у них и бальзам для губ, и крем после бритья, и для рук, обмажся с головы до ног. Но надо сказать. Они ж не девочки, о таких мелочах не думают. Молча страдают. А вообще, отношение в госпитале к ребятам очень хорошее, как мой сказал, ребята за это место (больничную койку) держатся. Шутник.

+1

897

Я, к сожалению, не вижу скрытого текста. Диагноз знаю, ему ж объявили. Сама не связывалась с врачами.

Вы не волнуйтесь, там все заинтересованы в скорейшем выздоровлении наших ребят, судя по рассказам.

0

898

мама98
Текст не увидите,это из меня пользователь хреновый, но сейчас вроде поняла как, пользоваться этой функцией.

0

899

3345845,28697 написал(а):

Вы не волнуйтесь, там все заинтересованы в скорейшем выздоровлении наших ребят, судя по рассказам.

Спасибо Вам за поддержку, потому что у меня уже крышу сносит, не знаю, что и думать. Муж говорит не волнуйся, все болеют, но как-то
мало успокаивает.

0

900

мама98

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края