Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края

в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края

Сообщений 731 страница 740 из 931

731

3340176,27669 написал(а):

текста.

Да, жалко. Недолго музыка играла.

0

732

Мариночка могу только на форуме поделиться информацией

+1

733

Андреевна
Отличные фотографии, бойцы-красавцы!

0

734

3340069,28440 написал(а):

Наташ спасибо за подсказки ! А то ещё мало .что знаю!

Кем выдан паспорт, код подразделения, когда выдан,адрес прописки по паспорту. Мы это все давали.

+1

735

3340198,27894 написал(а):

Андреевна
Отличные фотографии, бойцы-красавцы!

Спасибо Мариночка, может кто своего заметит солдатика http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif

0

736

+1

737

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с письмами... Ничего не пойму...
Написала мужу письмо на адрес части 52929, т.к. нашла только её данные в этом районе. Но когда сказала об этом мужу он очень расстроился, говорит не знает ничего о ней, он в части 29517. Потом какой-то парень, который служит дольше, рассказал ему, что 52929 это как-бы общая часть, а в ней уже много других, в том числе и 29517. Вот теперь не знаю, дойдёт ли до мужа в итоге письмо или нет? Может у кого был такой опыт отправки... или всё-таки нужно было именно его часть указывать?
И куда получается на присягу ехать? Где находится эта часть 29517?

0

738

Мария жена солдата
Мария,прежде чем писать письмо,нужно узнать точный адрес у своего солдата!Я понимаю,Вам хотелось порадовать его,но вышло так как вышло,не расстраивайтесь,будем держать за Вас кулачки http://s8.uploads.ru/JsGqY.gif ,чтобы тот,кто получает почту для наших солдатиков,все же отыскал адресата!А присяга будет в 52929(как Вам правильно пояснили,общий номер части(дивизии) в ЗАТО Сибирском!

+3

739

Я тоже письмо так отправила, «на деревню дедушке», указала только номер части, без указания роты. Если дойдет, сильно удивлюсь.

0

740

†c¤Андреевна Здравствуйте!Большое вам спасибо за фотографии с присяги, хоть посмотрели на сына .Если не секрет куда вас распределии .

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края