У нас тоже присяга 14.01. Фотографируйте больше, может и своего увидим!
Обязательно будем фотографировать!!! Как прилечу все напишу!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края
У нас тоже присяга 14.01. Фотографируйте больше, может и своего увидим!
Обязательно будем фотографировать!!! Как прилечу все напишу!
С наступающим! Танюш им всем нравиться играть в войнушку , мой тоже всегда с восторгом рассказывает . Наши тоже по 1000складывались. Как же хорошо,когда у наших деток все замечательно.И да они очень быстро там взрослеют,становятся какими то мужественными чтоли.
Добрый вечер! После сегодняшнего разговора с сыном мне тоже показалось все замечательно. НО!! Оказывается сестре-двойняшке он больше рассказывает.
Ой ничесе...даже не знаю как бы я поступила б....
Всех с наступающим! Теперь новый год встречать-провожать будем дважды: сначала с сыновьями, потом по своему времени. Мой уже позвонил, сказал, что к нему пришла целая делегация из ребят, принесли гостинцы, поздравили с праздником. Сын в счастье. И книжку принесли, будет, чем занять время.
Девочки всех с наступающим Новым Годом! Бойцам нашим лёгкой службы и скорейшего её окончания.
Прежде чем звонить командирам или кому бы то ни было, спросите у сына, можно ли. Мне мой запретил звонить, говорит нам же хуже будет.
Марина
Девочки всех с наступающим Новым Годом! Бойцам нашим лёгкой службы и скорейшего её окончания.
Прежде чем звонить командирам или кому бы то ни было, спросите у сына, можно ли. Мне мой запретил звонить, говорит нам же хуже будет.
Наверно, нельзя, раз он мне сам не сказал:(
Натусик ты такая новогодняя снегурочка на аве
Спасибо,Ленусь! Посылка будет лежать на почте(
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края