Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края

в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края

Сообщений 601 страница 610 из 931

601

3331749,28525 написал(а):

У нас уже 1 месяц прошел !!!!     Вот кстати вопрос! Призвали 20 ноября, отправили в часть 21 ноября, 24 прибыл в часть, какое число считать началом службы, время в дороге вроде тоже должны засчитать? И когда срок окончания службы? до 24 ноября 2018 г. в части, а потом домой или он в этот день уже должен добраться до дома ?

Здравствуйте ! У меня сына забрали с военкомата 5 декабря ( с нашего города),а с сборочного пункта 7 декабря, так
вот  мне пришло письмо с военкомата  ,что служба у него с 7 числа ! http://www.gifpark.su/Gifs/LETTERS/19/cif7.gif

+1

602

http://sh.uploads.ru/TqY92.jpg
Всем привет!

0

603

lenkaElenka
Привет,сообщение 88 и 90 Ccылка

0

604

3331749,28525 написал(а):

У нас уже 1 месяц прошел !!!!     Вот кстати вопрос! Призвали 20 ноября, отправили в часть 21 ноября, 24 прибыл в часть, какое число считать началом службы, время в дороге вроде тоже должны засчитать? И когда срок окончания службы? до 24 ноября 2018 г. в части, а потом домой или он в этот день уже должен добраться до дома ?

Добрый день! У меня тоже такой вопрос был, и я спросила у сына с какого числа  началась служба. У моего в военном билете стоит число как  призвали,а отправили их на следующий день. Да и я когда вещи с военкомата забирала дали бумагу адрес части  и дата отправки как в военкомат пришёл. Наверно наших покупатели сразу купили, сообщил почти сразу какие войска и куда.

+1

605

Добрый день МАМАМ, ПАПАМ ЖЕНАМ!
На присягу 14 января кто ни будь планирует поехать из Тюмени или  ближайших районов?

0

606

Здравствуйте всем.Скажите,пожалуйста,а присяга точно во сколько начинается? Если  мы приедем в 8 утра в Барнаул,успеем на присягу?

0

607

Добрый вечер:)
Я девушка солдата. Мы прибыли в часть  30 ноября, присяга 14 января. В данный момент находится в 1 учебной роте. После присяги вроде как направят в 3 полк.(Кто знает что это за полк?)
Я из Кемеровской области г.Белово собираемся тоже ехать на присягу

+1

608

Ксения30_25
http://sh.uploads.ru/dMWsa.gif
Как и во всех полках,в третьем есть несколько подразделений,после присяги скажут точнее,куда распределят.У 3 полка площадка в Баюновских ключах.

0

609

3332371,27669 написал(а):

Ксения30_25

Как и во всех полках,в третьем есть несколько подразделений,после присяги скажут точнее,куда распределят.У 3 полка площадка в Баюновских ключах.

Спасибо за информацию)))

0

610

Хотелось бы еще узнать, кто что собирает на присягу( что из еды, других принадлежностей)?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края