Ирочка, да Вы что не за что, сегодня мы помогаем, завтра вы, после завтра еще кто нибудь, и так смотришь и годик пролетит
Да конечно так оно
Наталья вы добрались ?Дома уже
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края
Ирочка, да Вы что не за что, сегодня мы помогаем, завтра вы, после завтра еще кто нибудь, и так смотришь и годик пролетит
Да конечно так оно
Наталья вы добрались ?Дома уже
Ирина,может в БОР?(батальон охраны и разведки).
Почему то сказал в ББО (ботальен боевой охраны)....Наталья нет там такого?
нет там такого?
Ирина,не знаю ,у сына спрошу.
Спасибо Наталья ! Сегодня дозвонилась вплоть до отделения где лежит сына , поговорила с медсестрой , женщина душевная даже пригласила сына к телефону , все хорошо , сынок идет на поправку , на днях должны выписать !
245300
Елена,вот и хорошо,Вам успокоиться удалось,сынок пусть поправляется!
Да и вам спасибо за поддержку !
Здравствуйте, мамы! А я жена солдата
У моего мужа присяга 21 января. Но сейчас он в госпитале с гайморитом. Надеюсь успеет к этому числу выздороветь. После присяги вроде как распределили в 3 полк. Но мы очень хотим перевестись в Омск. Кто-нибудь знает, это возможно?
Большое спасибо за информацию на форуме о проезде, времени присяги, жилье, кафе и т.д.. Хоть как-то картина прояснилась что куда и как)))
Муж звонит тоже только по воскресеньям. Не знаем ещё как будут дела с телефоном в госпитале и на новый год. Очень хотелось бы поболтать, поздравить) В целом, не жалуется, хотя обычно привередлив. Очень просит, чтобы на присягу приехала. Но как и кому передать паспортные данные для пропуска, если он находится в госпитале?
Девочки привет,скажите у кого присяга 21.01.18 . Я с Белово Кемеровская обл. может есть ближайшие ко мне города. А то может вмести получится поехать . Жду ответа!
У нас присяга 21 января. Мы из Омска поедем.
Здравствуйте, мамы и жены солдат. Я папа солдата.Почитал все сообщения и нашел все ответы на свои вопросы. Сын приехал в часть 24 ноября. попал в 4-ю учебную роту. Полежал в госпитале после стрельб. Уже выписался. Симку Мегафона пришлось купить в Новосибирске, тк своя мегафоновская отказалась работать по дороге в армию. Связь нормальная. Присяга будет 14 января. Сын сказал, что дальше служба будет во 2м полку.
Когда служил сам (92-93) к нам на присягу тоже приезжали родители. Солдаты долго отходили от приезда родственников. Но отцы-командиры быстро загружали работой и всё вставало в свою колею.
Здравствуйте, мамы и жены солдат. Я папа солдата.Почитал все сообщения и нашел все ответы на свои вопросы. Сын приехал в часть 24 ноября. попал в 4-ю учебную роту. Полежал в госпитале после стрельб. Уже выписался. Симку Мегафона пришлось купить в Новосибирске, тк своя мегафоновская отказалась работать по дороге в армию. Связь нормальная. Присяга будет 14 января. Сын сказал, что дальше служба будет во 2м полку.
Когда служил сам (92-93) к нам на присягу тоже приезжали родители. Солдаты долго отходили от приезда родственников. Но отцы-командиры быстро загружали работой и всё вставало в свою колею.
Добрый вечер Михаил, мы вместе с Вами приехали 24 ноября, попали в 4 -ю уч.роту, , и тоже во 2-ю роту распределили, приятно собраться всем вместе, так глядишь и правда год пролетит быстро
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края