Спасибо что есть такой форум !
в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края
Сообщений 571 страница 580 из 931
Поделиться57225.12.2017 06:42
Девочки с добрым утром ! Здоровья вам и вашим сыночкам! Сегодня приснился сон, как будто сын пришёл с армии в
отпуск и привёз с собой невесту, а ему говору сынок ты чё у тебя жё есть невеста дома, ты зачем нам другую привёз,
а он улыбается . Проснулась прям вся в шоке !
Поделиться57325.12.2017 08:27
Сегодня приснился сон, как будто сын пришёл с армии в
отпуск и привёз с собой невесту. Проснулась прям вся в шоке !
Одна невеста хорошо, а две лучше . Хоть во сне повидались с сыночком!
Поделиться57425.12.2017 11:21
Добрый день мамулечки красотулечки!!!А у нас вчера была присяга и ведь мир не без добрых людей Хочу огромную выразить благодарность от себя и от сына Наталье из Кургана которая нашла время и в последний день перед отъездом по моей просьбе накупила сладостей моему сыночку и отвезла !!!!Спасибо Наташа спасибо и ещё раз спасибо и сыночку вашему спасибо что всё доставил и передал Дети написали смс сказали что от души натрескались)))
Поделиться57525.12.2017 11:24
Наш ребёнок сообщил что попал в Ботальен боевой охраны .....девочки кто что знает на какой это площадке и как там?
Поделиться57625.12.2017 12:10
Добрый день мамулечки красотулечки!!!А у нас вчера была присяга и ведь мир не без добрых людей Хочу огромную выразить благодарность от себя и от сына Наталье из Кургана которая нашла время и в последний день перед отъездом по моей просьбе накупила сладостей моему сыночку и отвезла !!!!Спасибо Наташа спасибо и ещё раз спасибо и сыночку вашему спасибо что всё доставил и передал Дети написали смс сказали что от души натрескались)))
Это хорошо когда мамочки друг другу помогают и поддерживают .Респект таким людям!
Поделиться57725.12.2017 12:39
Ирочка, да Вы что не за что, сегодня мы помогаем, завтра вы, после завтра еще кто нибудь, и так смотришь и годик пролетит
Поделиться57825.12.2017 13:07
Всем привет!
Поделиться57925.12.2017 13:13
245300
Здравствуйте,Елена!Звоните в госпиталь,обязаны сказать о состоянии сына.Если есть возможность,то навестите,но лучше добиться внятного ответа от доктора и не паникуйте!Все будет хорошо!
Поделиться58025.12.2017 13:15
попал в Ботальен боевой охраны ..
Ирина,может в БОР?(батальон охраны и разведки).