Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края

в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края

Сообщений 541 страница 550 из 931

541

Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,а Ваш сын какого числа прибыл  в часть,если у него 21.о1. Присяга.Спасибо.

0

542

Девочки привет,скажите у кого присяга 21.01.18 . Я с Белово Кемеровская обл. может есть ближайшие ко мне города. А то может вмести получится поехать . Жду ответа!

0

543

3328684,28588 написал(а):

Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,а Ваш сын какого числа прибыл  в часть,если у него 21.о1. Присяга.Спасибо.

Здравствуйте Мухаббат, в Барнаул он прибыл 08.12.17 (в свою часть)

0

544

Девочки подскажите ещё, после присяги могут отправит в другой город служит? http://s2.uploads.ru/ZAzmi.gif

0

545

Добрый вечер Светлана.А мой сын прибыл в часть 17.12. Наверно у них присяга будет примерно через неделю.А Вам спасибо и удачной поездки.

0

546

http://sa.uploads.ru/uQlDs.gif

+1

547

Светлана Дятлова (Матющен
Здравствуйте,Светлана!В другие города не отправляют,наоборот к ним приезжают из других частей после учебок. Если распределят в полк, то у них есть площадки по области,но основное месторасположение остается  в ЗАТО.

+2

548

Доброе утро мамочки!Сынуля мой уже позвонил и вчера звонил,все ещё в госпитале лежит.Ребят уже распределили с кем пришёл ,а он ещё болеет и не знает куда его распределили,в учебке был в 3 полку.

+1

549

Девочки здравствуйте. Мой сегодня  звонил и сказал 3 февраля присяга, прибыл в часть 16 декабря.

0

550

Муххабат скорей всего у Вашего тоже 3 февраля присяга будет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края