Наташа так точно!
А мой боец опять попал в госпиталь-пневмония.
Добрый вечер!Выздоровления вашему сыночку!Все будет хорошо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края
Наташа так точно!
А мой боец опять попал в госпиталь-пневмония.
Добрый вечер!Выздоровления вашему сыночку!Все будет хорошо!
Здравствуйте.скажите,пожалуйста,какого числа забрали вашего сына,если у них 14-го числа присяга?Спасибо.
мой в часть прибыл 24 ноября, сначала сказали 8-го присяга, потом перенесли на 14 января
Добрый день мамочки!!!
Наташа, Марина спасибо за информацию, хоть прояснили немного. Я думаю, что попристаю еще к вам с вопросами, как все будет точно известно. Уж не обессудьте...
Еще хотела уточнить, может все таки кто едет из Тюмени, или близ лежащих районов, на присягу 14 января.
ВМЕСТЕ веселее, а одной как то страшновато...
lenkaElenka
Леночка,поздравляю!
Присягу новобранцы ЗАТО Сибирского, в том числе и служащие в/ч 52929 принимают в субботу, в 10.00 или в 11.00. Родственникам настоятельно рекомендуют прибывать пораньше, чтобы предъявить пропуск, предоставить паспортные данные и найти ФИО бойца и стол его присяги в списках на КПП. Опоздавшие родители и друзья солдата не пропускаются на мероприятие и дожидаются солдата на КПП. По окончанию присяги для родителей организовывается встреча с представителями командования части и проводится обзорная экскурсия.
После присяги увольнительные военнослужащим разрешены только до 18.00 вечера. Территорию ЗАТО Сибирского покидать запрещено. В остальное время увольнительные предоставляются очень редко (только один раз за весь период службы), т.к. войсковая часть 52929 относится к военным объектам повышенной секретности. Встречи с родственниками происходят либо на самом КПП, либо на ближайших лавочках (комнаты для свиданий нет). Очевидцы советуют посещать солдата в воскресенье, но не раньше второй половины дня, т.к. у солдат в это время сдача недельных нормативов по ФИЗО.
А мне сын сказал.что присяга 21 января,то есть в воскресенье !
Разговоры с родственниками по мобильному телефону военнослужащим разрешены только по воскресеньям, с 20.00 до 21.00. В остальное время средства связи находятся у командира части. Из операторов связи рекомендуют МТС или Билайн. Сим-карты МТС с льготным тарифом солдатам выдают в военкомате.
Точно разговоры только по воскресеньям ,только время звонка с 16 до 17 ч
А нам в военкомате ничего не дали, сказали покупайте сами
Светлана Дятлова (Матющен
Здравствуйте,Светлана!Эта информация была размещена более года назад,за это время произошли изменения.У нас присяга была тоже в воскресенье,как и у вас будет.
Сын сегодня звонил) телефон дали только на 2 минуты. Сказал присяга будет 21 января)
Мария а вы откуда ,а то у моего сынули тоже 21 января присяга
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края