Всем доброго времени суток!
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОЙ В/Ч.
СЫН НА ДНЯХ ОТПРАВИЛСЯ ТУДА СЛУЖИТЬ.ВЧЕРА ОН ПРИБЫЛ В ЧАСТЬ.
ПОДСКАЖИТЕ КОГДА У НАС ПРИСЯГА.
И НЕТ ЛИ ТАМ ДЕДОВЩИНЫ.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
ВСЕМ ДОБРА И ТЕРПЕНИЯ!
в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края
Сообщений 501 страница 510 из 931
Поделиться50118.12.2017 22:43
Поделиться50219.12.2017 00:48
Всем доброго времени суток!
СЫН НА ДНЯХ ОТПРАВИЛСЯ ТУДА СЛУЖИТЬ.ВЧЕРА ОН ПРИБЫЛ В ЧАСТЬ.
ПОДСКАЖИТЕ КОГДА У НАС ПРИСЯГА.
И НЕТ ЛИ ТАМ ДЕДОВЩИНЫ.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
ВСЕМ ДОБРА И ТЕРПЕНИЯ!
Доброй ночи.
Когда присяга это лучше у Вашего сына спросить, звонки разрешены по воскресеньям, во половине дня , не могу сказать во сколько из-за разницы во времени....Дедовщины вроде бы не наблюдается, почитайте тему, очень рекомендую
Поделиться50319.12.2017 06:43
Доброе утро!
Не переживайте,там очень хорошая часть.на счет присяги он вам сам позже скажет. Звонки по воскресеньям,мой звонит в районе 18.00 по их времени,т.е. перед ужином.Дедовщины там нет,там все по уставу ,все достаточно строго.
Поделиться50419.12.2017 12:09
Спасибо большое за ответы !!!
Будем ждать звонка😉
Всех с наступающим!!!
Поделиться50519.12.2017 12:57
Всем привет!
Поделиться50619.12.2017 13:15
Всем добрый день! Девочки,а откуда вы картинки берете?Сколько служит,сколько до дембеля?
Поделиться50719.12.2017 13:35
Всем добрый день! Девочки,а откуда вы картинки берете?Сколько служит,сколько до дембеля?
я вот отсюда взяла Создаёте себе линеечку. Она будет отсчитывать дни службы.....†l¤
Поделиться50819.12.2017 13:42
откуда вы картинки берете?Сколько служит,сколько до дембеля?
Татьяна,здравствуйте!Нажмите на мою любую линеечку,перейдете на сайт ,где создадите свою.Щелкните на надпись в главной строке "Линеечки".На открывшейся страничке выбираете"Пользовательские расширенные настройки создать линейку".Выбираете фон,затем бегунок,затем ниже -выбираете дату,подпись(например:До дембеля осталось),затем вашу временную зону и в самом конце нажимаете"Создать линейку".Потом еще раз "Создать".Появившийся код копируете в свой личный профиль на нашем форуме в графе подпись,нажимаете отправить и вуаля)
Поделиться50919.12.2017 18:38
Татьяна,здравствуйте!Нажмите на мою любую линеечку,перейдете на сайт ,где создадите свою.Щелкните на надпись в главной строке "Линеечки".На открывшейся страничке выбираете"Пользовательские расширенные настройки создать линейку".Выбираете фон,затем бегунок,затем ниже -выбираете дату,подпись(например:До дембеля осталось),затем вашу временную зону и в самом конце нажимаете"Создать линейку".Появившейся код копируете в свой личный профиль на нашем форуме в графе подпись,нажимаете отправить и вуаля)
Наташа извините меня за беспокойство что то у меня картинка не открывается ,что-то не то делаю?
Поделиться51019.12.2017 18:46
Tatiana 26
Татьяна,вот этот код ,который появился,похоже не тот скопировали.Нужно скопировать"Код для вставки в подпись на форумах",он начинается квадратными скобками.