Всем привет. Сын звонил вчера. В госпитале лежит. Говорит что все нормально. Вроде все хорошо не обижают.
в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края
Сообщений 491 страница 500 из 931
Поделиться49218.12.2017 06:32
Всем приветик!по поводу зарядки телефона- к моему на присягу тетка, по моей просьбе, привозила удлинитель,можно и тройники -это все разрешается.Так что кто едет на присягу везите им эти штуки.
Поделиться49318.12.2017 10:03
Наташа
Мой тоже во 2 полку, но в учебной
Поделиться49518.12.2017 10:19
Добрый всем ,мамочкам, день!!!
Я вчера тоже не дождалась звонка от сына. Оказалось, что тоже в госпитале, с ангиной лежит.
Поделиться49618.12.2017 13:18
Добрый всем ,мамочкам, день!!!
Я вчера тоже не дождалась звонка от сына. Оказалось, что тоже в госпитале, с ангиной лежит.
Добрый день!Мой тоже в госпитале ,звонил и в субботу ,и в воскресенье .
Поделиться49818.12.2017 17:21
Добрый вечер всем! Часы ребята просят потому что там нигде нет часов, им тяжело наверно от этого, привозила обычные-доволен носит. Гостиница ближайшая в Новоалтайске МАЯК нам понравилось и газель ходит и такси не так дорого, в Зато гостиница есть но только для военных.Мой попал в Омск - у кого туда сынуля попал? До присяги ни на что не жаловался, отношение хорошее, кормят хорошо, даже пряник по выходным дают. В целом все хорошо, им просто тяжело привыкнуть к другой жизни- там режим, телефонов и интернета нет, все по расписанию и мамы нет рядом с пирожками и вкусняшками.Солдаты одним словом.Есть возможность приехать на присягу вперед, сын будет очень рад, и вы убедитесь что все хорошо.
Поделиться49918.12.2017 17:34
добрый вечер Ната76, а можно с Вами для своего передать , хотя бы немножко ? до присяги сказали лучше не отправлять ничего
Конечно, пишите на почту,созвонимся.
Поделиться50018.12.2017 22:26
Девочки добрый день!
Подскажите кто уже был ЗАТО Сибирский, хотим приехать на присягу, где лучше остановиться. Может есть опыт бронирования жилья.
Буду рада любой информации.
Мы ездили на присягу 3 декабря. В Барнауле рядом с ж/д и автовокзалом есть хорошая гостиница Александр Хаус. Комната эконом класса на двоих -1500 руб.В комнатах чисто,уютно,есть холодильник,телевизор и душевая.Персонал вежливый.Завтрак не включён. Рядом продуктовые магазины,в двух шагах мини рынок. Тут же конечная остановка 269 маршрута, которая едет до ЗАТО Сибирский. Время в пути до ЗАТО около часа,обратно чуть быстрее.Интервал между маршрутками 10-15 минут.Проезд до ЗАТО 65 рублей. Всё рядом ,нам понравилось.Если наша информация будет кому то полезна будем рады.