Служу а что не так с моей любимой 7 ротой? Случайно прочитала.)))
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)
Сообщений 921 страница 930 из 956
Поделиться92216.11.2012 16:54
По георгиевской ленточке, девочки вы на присяге узнавали кто с форума, знакомились?))
Или не до этого было.))
Поделиться92316.11.2012 16:58
А заранее нужно сообщать кто приедет на присягу?
Нет. Присяга это особый случай. Прросто приезжайте. Хоть в одиночку, хоть всем семейством со всеми друзьями и подругами (только не пьяными).
Мы из Москвы.. Нам не нужно жильё
Тем более. Уж Вам - то нечего волноваться. Приедете спокойно, посмотрите присягу и заберете своего под белы рученьки до воскресного вечера. Кгда привезете, поплачите (так обычно), и снова волноваться на форуме. Птом новогодние праздники, весенний призыв, Ваш становится "старичком", промелькнёт лето и прийдет время готовиться на дембель. Встретите своего у КПП, поплачите (так обычно), и на форум - молодых мамок успокаивать.
Поделиться92416.11.2012 16:59
По георгиевской ленточке, девочки вы на присяге узнавали кто с форума, знакомились?))
Или не до этого было.))
А то я буду на присяге одна выделяться.
Поделиться92516.11.2012 17:00
Служу а что не так с моей любимой 7 ротой? Случайно прочитала.)))
Посто чаще всего по поводу не предоставления увольнений от туда жалобы идут. Вт я и предположил.
Поделиться92616.11.2012 17:02
Нет. Присяга это особый случай. Прросто приезжайте. Хоть в одиночку, хоть всем семейством со всеми друзьями и подругами (только не пьяными).
Тем более. Уж Вам - то нечего волноваться. Приедете спокойно, посмотрите присягу и заберете своего под белы рученьки до воскресного вечера. Кгда привезете, поплачите (так обычно), и снова волноваться на форуме. Птом новогодние праздники, весенний призыв, Ваш становится "старичком", промелькнёт лето и прийдет время готовиться на дембель. Встретите своего у КПП, поплачите (так обычно), и на форум - молодых мамок успокаивать.
Эх, жалко у меня на сегоднящний день плюсики закончились.
Очень ваше сообщение понравилось, такое позитивненькое
Поделиться92716.11.2012 17:03
А мы тут жалуемся что дооооолг служииить..а тут все оп и пролетело
Поделиться92816.11.2012 17:08
А что! Три месяца назад весенники ещё тряслись от неизвестности. А сейчас уже вас, осенних, поучают и наставления дают.
P.S.: и тихо завидуют тем, кто пишет, мол, всё! наш дома, отслужил...
Поделиться92916.11.2012 17:08
не знаю, надеюсь мы не сталкнемся с темой жалоб по 7роте! На вопрос сыну Как у тебя дела? Отвечает: У меня все отлично мамуль! Эти слова так греют душу!
Поделиться93016.11.2012 17:11
А то я буду на присяге одна выделяться.
Было было. Я летом выходил перед присягой в Зюзино на КПП. Именно по лентам все собрались. Удобно. Помню все такие скромные и зажатые, не то что на форуме. Есть у нас тут одна мама под ником Звезда. Было необычно, когда спрашивали друг у друга при визуальном знакомстве: Вы кто? Я?-Звезда!