и не только от солдат... не забываем про медвежонков...))
А точно же, там еще милые, и медвежатки...От них газовый балончик надо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)
и не только от солдат... не забываем про медвежонков...))
А точно же, там еще милые, и медвежатки...От них газовый балончик надо
У меня такой вопрос,не у всех под линеечкой написано какая рота и батальон.Это в целях конспирации?
У меня такой вопрос,не у всех под линеечкой написано какая рота и батальон.Это в целях конспирации?
ух... а я случайно что ли КА стерла?)
Если честно, у меня опускаются руки - сын снова попал в санчасть...
Мумичка, что-то вам "везёт очень"! Держись! Тебе сил для борьбы за здоровье сына! А сыну ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
Это в целях конспирации?
Я думаю, что да! У Вас ведь тоже!
нет не ходят,как началась двухменка ни разу не было!!!нет не 7)))
Странно, кого же тогда я каждое воскресенье провожаю с увольняшками?!
А что должно быть написано в телеграмме , чтоб после присяги дали увольнение на сутки?
Отредактировано Чайка (Сегодня 14:36:45)
В день присяги и без телеграммы отпустят.
)))а любовь к..ну например ..к сгущенке-это вселенская????
Узнаю тебя...
Туся, он на физ-ре в школе был 4 раза с 6 по 9 класс, а в училище пришел первый раз, сказал "да ну на фиг" и больше за три года не приходил)))))) он первый раз турник в армии увидел, а лыжи еще нет... ну увидит когда снег выпадет)))))))))) не может - научат, не хочет - заставят)))))
Тк он до армии и стрелять не умел, наверное. Научится и на лыжах ездить и лыжи на себе возить.
Отредактировано Служу (16.11.2012 15:22)
Тк он до армии и стрелять не умел, наверное
говорил, что на основах безопасности жизнедеятельности собирали-разбирали автомат... а стрелять не умел))
У меня например нет, так как пройдя по ссылке чтобы установить линейку, мой комп. поймал вирус. Поэтому нет ничего.
В день присяги и без телеграммы отпустят.
А заранее нужно сообщать кто приедет на присягу?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)