Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

Сообщений 841 страница 850 из 956

841

Krak0zyabra написал(а):

Служу написал(а):

Так, мне необходимо пропасть часа на 4. Всем до встречи.

к медвежонку?  :crazyfun:  :rofl:

Ага)) у него сейчас толпа медвежат, зайчат, лосят, оленят, лисят, борундучат и другой живности из караула возвращается))

+1

842

Krak0zyabra написал(а):

к медвежонку?

Началось... :)
Я в Москве в суде в качестве свидетеля. Слушание начнется через 10 минут. А медвежонок (Тед) в Зюзино.

+1

843

Чайка написал(а):

а вот нас мамочек ругает

Да, бросьте девочки! Это просто мы всё болезненно воспринимаем! Я не думаю, что Разведчик помышляет кого-то обидеть! 8-)

0

844

Всем добрый день!Леля с Дембелем тебя :flag:  [взломанный сайт] ,счастья вам,solnze поздравляю с экватором  :flag:

+1

845

Туся1967
гражданскую ф.о. иметь можно...храниться она должна в кладовой

0

846

bobige написал(а):

с чего такой вопрос?))

Мой сын в одной из этих рот. Просто хотела узнать? Если можно конечно???

0

847

Служу
Поставила Вам + в уважение и не только из-за него самого, но и из-за того, что у Вас там число было брррр - 666))

0

848

Страшный разведчик) написал(а):

Ага)) у него сейчас толпа медвежат, зайчат, лосят, оленят, лисят, борундучат и другой живности из караула возвращается))

Какой многочисленный животный мир в подмосковье %-)

0

849

Окс174
в какой роте ваш сын и какого он призыва?

0

850

Страшный разведчик) написал(а):

Главное чтобы лосята не затоптали :D

Служу написал(а):

Началось...
Я в Москве в суде в качестве свидетеля. Слушание начнется через 10 минут. А медвежонок (Тед) в Зюзино.

Я же шучу ^^
Просто приятно когда офицеры сидят на форуме, и доброжелательные..Нам бы таких в Ковер :)
:cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)