Служу написал(а):
Так, мне необходимо пропасть часа на 4. Всем до встречи.
к медвежонку?
Ага)) у него сейчас толпа медвежат, зайчат, лосят, оленят, лисят, борундучат и другой живности из караула возвращается))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)
Служу написал(а):
Так, мне необходимо пропасть часа на 4. Всем до встречи.
к медвежонку?
Ага)) у него сейчас толпа медвежат, зайчат, лосят, оленят, лисят, борундучат и другой живности из караула возвращается))
к медвежонку?
Началось...
Я в Москве в суде в качестве свидетеля. Слушание начнется через 10 минут. А медвежонок (Тед) в Зюзино.
а вот нас мамочек ругает
Да, бросьте девочки! Это просто мы всё болезненно воспринимаем! Я не думаю, что Разведчик помышляет кого-то обидеть!
Всем добрый день!Леля с Дембелем тебя [взломанный сайт] ,счастья вам,solnze поздравляю с экватором
Туся1967
гражданскую ф.о. иметь можно...храниться она должна в кладовой
с чего такой вопрос?))
Мой сын в одной из этих рот. Просто хотела узнать? Если можно конечно???
Служу
Поставила Вам + в уважение и не только из-за него самого, но и из-за того, что у Вас там число было брррр - 666))
Какой многочисленный животный мир в подмосковье
Окс174
в какой роте ваш сын и какого он призыва?
Главное чтобы лосята не затоптали
Началось...
Я в Москве в суде в качестве свидетеля. Слушание начнется через 10 минут. А медвежонок (Тед) в Зюзино.
Я же шучу
Просто приятно когда офицеры сидят на форуме, и доброжелательные..Нам бы таких в Ковер
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)